工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有一天,我找不到你们

从来都不敢想象有这样的时候,也不曾试想,没想到,今天的一个小插曲却让我尝到了这种牵挂的煎熬….
今天从下午开始一直打电话回家,没人接,到了晚上10,依然没人接,很害怕,真的,因为我不知道你们去哪了,为什么连手机也打不通呢,好怕,唯一的感觉
找不到你们,失去了家的错觉,好怕,好怕
经过了这个小乌龙, 我会更加乖的,好好地当你们的乖孩子,或者,让我做你们的守护天使吧
我说过,终有一天,你们会老,我会长大,你们是我最可爱的小孩,我会好好保护你们.我不食言,也请你们乖乖的等我,我很快就回去了,将常半左右,承欢膝下,因为,通过今天,我才彻底地明白,你们是最重要的,无可替代.
虽然我向往自由,渴望一片翱翔的蓝天,但是就如一只风筝,不管我飞多远,线的一头牵挂的依然是你们,我不舍得,也不放心,把你们留在家里,我怕找不到你们,没有你们见证的我成长,即使我得到再多也是徒然,因为,我最希望分享喜悦的人不见了
羊说:”猪头这次应该很确定自己的路了吧
^_^,确实,经过今天的一场虚惊,我怕了,也明白了,知道自己的将来该如何规划,也不再有任何遗憾,对于放弃现在所有的
做你们的守护天使,我愿意

评分

丫头晚安..   不会找不到爸爸妈妈的....'

恩,有空常打电话回去。

鸭头就喜欢胡思乱想

有时我也会打不通家里电话
以为有什么事情,不过·~~都是虚惊一场!

每个星期固定一次

回所长,不是胡思乱想,是真的怕了

回假猫^_^,原来还有人跟我一样的

水杯,我比你乖,一星期不定期打扰2~3次

我高3准备高考的时候有一段时间,, 我妈妈突然没有来学校看我了,(本来是每个星期都去的),电话也打不通。。于是我每天都到校门口望。中午望不到的话,就一点精神的没有躺在床上,饭都不想吃。。晚上就哭:cry:

原来是我妈妈有事,老爸不想让我想太多。。

后来我妈妈来学校看我了。我同学告诉我妈妈 我每天都哭。老妈把我骂了一通。说“没有我,你就活不下去了吗?

我觉得很委屈。。。

过了两天,妈妈又来学校看我。和我道歉:cry:
因为我真的是很爱我的妈妈才会这样的啊。。

我也体会过lz 所说的感觉, 周末大白天的,父母的手机都关机了,家里电话也没人接。。我拼命地打,心急如焚,坐立不安,怕他们出了什么事,因为去年家里有试过被小偷进了屋,后来爸爸被惊醒追了出去,幸好没追到,回来清点东西的适合发现还被带走了一把大菜刀,想起就心寒。。
    中学的时候老是觉得爸妈不相信自己,什么事都不放心,什么事都要管着。长大了,开始会紧张家人了,现在的我再也不会跟父母生气,不会嫌他们唠叨,反而是他们怪我整天把他们当小孩子。呵呵~
    记得不知道在哪里看过一篇文章,就是让大家不要让爱自己的家人找不到自己的。。

我有罪,很少打电话回家。
昨晚我妈妈打电话过来,我还嫌她啰嗦。
我有罪

回复 10楼 广工小梅子 的帖子

知道有罪就快打电话给偶吧~~

不会找不到的,真的!

我现在开始在想,以后,我,是不是可以远离

当父母老了,没人照顾了,生病了~~~
怎么可以,远远地离开~~~

试过那一种感觉
虽然是虚惊一场
但还是很怕

回复 14楼 休闲小妖 的帖子

嗯,我是虚惊之后还是后怕啊

回复 13楼 夏至未至 的帖子

夏至,也许这就是我们的牵挂吧

如果不是独女,我觉得你可以在外面飞,记得要常回去看看

回复 12楼 Dream·JJ 的帖子

嗯,但是会担心

回复 8楼 伤心忘情水 的帖子

明白啦,那天晚上我妈接电话的时候,我的语气也很急,后来就哭了,因为担心,所以难免有点任性

回复 9楼 草追星 的帖子

嗯,牵挂..