工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KE.Ben

求助~等进了广工我请大家吃饭~

头像被屏蔽

# Q* N7 ]' T) f* ]3 r1 I' ]
.纯粹被楼主"请食饭"3个字吸引进来.
2 ]9 t* Y/ k& r- \& O& [0 V2 f% k3 q! [" E; @7 g
.其实552这个分数.8 {1 Y: m1 Y+ t! A$ b( k) X
, |, D5 t! Q6 K- y& f7 Y
.除了平均分上一本那些专业.9 Y4 W3 g" l  h' p2 E
2 M* f2 J. U$ }: L* k
.例如自动化,机电学院那些.8 B  O7 F$ e) q( U

/ r, x. V% f' A8 S.其他都有可能的.
8 L7 P( q! _  q. I, ]
, S3 B# Y% c0 n/ i( q* q- C.当然你还是要选一些比较不热门的保底.7 V9 v2 j+ |8 V, y& |

分数波动不大的,热门还是热,冷的还是冷.查往年就知道了.1 N) A! ^& R+ u) ?
等吃饭

LZ准备包边间饭堂呢?

原帖由 chriszhu 于 2008-6-28 10:01 发表
6 a/ T) ~# e; k/ i; w: H' }东区乳鸽饭...貌似都几好味~~
4 n9 `4 J# o1 }* n  e0 r
烧乳鸽正啊~~等lz啊