工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有师兄师姐是读软件工程的吗?

请问有师兄师姐是读软件工程的吗?这个专业的就业怎么样啊 ?介绍下可以吗?
出来做软件的工资都几高哦,听讲

嗯嗯, ,还有没有其他师兄师姐啊,介绍下啊,我都急死了

晕死啊, 帮帮忙啊?!!!

俺计算机专业……嗯嗯……" X) E3 R  _- {/ K0 Q% ~: N
俺觉得在广工问就业率是没什么意义的……只要别颓废的话拿个2000-3000的肯定没问题
2 i, q" |2 J5 O, O; a软件工程在课程上貌似跟计科没太大分别(至少在大一看来),而且只要是计算机学院的话就要做好自习的准备了,要不出来可能会很难混

那学风是不是很差的啊
& K8 P9 q& A8 y3 K1 R% D' T,呜呜呜呜,我550分啊

计算机学院学的东西都差不多
$ [( x0 u; l5 \" j! R7 C! U建议报计算机科学与技术

学风- -|||
- _  v, ^* P. Y" C( G+ N2 v别傻了……
: Y. n* J) p- m0 q# s1 f8 T2 @说起学风你以为广外、华工之类的地方会好很多吖?
/ n! g7 z9 f- F5 g" G上大学都靠自己的……
. g2 U* ?; c$ K9 f: I4 d就算你是自动化学院,不认真学点东西、自学点东西的话,出来后也就拿个电工证……: Z- P$ j3 E" Q% W+ F
读四年本科去做工人?
0 z6 x/ Z9 e4 i. Q: p7 H7 N3 RLZ也不是这样想的吧?
9 V1 P4 _6 Y6 d) y唉现在的高中生就是被高中老师误导太多……

偶计算机的~~1 D3 ]8 s8 U+ Z
专业的就业差别还是挺大的,有的5500+一个月,有的2000~3000

我看到哪里的招生人数是375,全校最多了啊,是不是竞争很大,还是就业很好?

我就是读这个专业的,
/ y+ s1 I5 E( U, D1 P, W3 Q" l3 ^
$ h$ {# {+ P( _0 s% R5 I& ]主要还是看兴趣吧,1 w$ S" Z" D; @) a- ~1 `
要自己对编程比较喜欢才可以吧,找几本C,VC++,JAVA的书去看看," `( o* H- [3 j- r: u4 d
如果觉得有FEEL,这个专业还是可以的.
/ [9 N0 Z: F. B' `& E  E# s' I不然你会觉得很没意思的.
% I$ l1 \; U7 l- \6 T$ f6 Q
) {) v. a- w" {* q; l) A0 W& i像我现在大三了,身边读的好的也有
+ x8 o; B" ^  u$ ?" H- U混日子也不少,