工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文科540分能上广工吗?

女儿文科(历史)540分(填服从)能上广工吗?- x( q8 T- R' {" O/ {9 M3 ^- c

* m9 \2 S7 ~, c0 ~3 g1 s# }                                 一个焦急的父亲
报什么专业啊?

文科一般只能报龙洞和东风路两个学院的专业

回复 沙发 可乐pp 的帖子

希望是日语或英语,但这个分数志愿最后会填服从
8 ^) u+ {8 S  k: g. X
5 {2 A9 c& U  Q. h+ N  N, }[ 本帖最后由 xieweng 于 2008-6-28 16:43 编辑 ]

楼主参考一下 . X- g3 L* |& O' b3 G/ Y1 |) s! L
http://zsb.gdut.edu.cn/bigClassd ... 5&BigClassid=68

原帖由 可乐pp 于 2008-6-28 16:48 发表 ; y, M+ `; I' X3 @- I
楼主参考一下
3 q+ ^  B' ~  ihttp://zsb.gdut.edu.cn/bigClassdeta.asp?typeid=15&BigClassid=68
! K8 `5 b& d. y* H; Q$ \+ i1 L
% I, a- ^( q, m8 f% z
谢谢你!如果按照去年的录取情况,我女儿能录取进广工的机会还是比较大的,但听说平均分不高,主要是有门路的人比较多,不知可信性如何?

超过2A线20分没问题 这个分数勉强没问题  考少10分就麻烦

其实可以试一下会计财务管理 之类的  英语的话你基础要够好

一般比平均分少10分就差不多可以录取了

谢谢各位热心朋友!

原来才高出2A16分 那真的要报冷门点的  会计那些还是不要了 英语还行就英语了

原帖由 xieweng 于 2008-6-28 16:56 发表
+ a4 D) ]! F% m7 q  X6 `2 u* V9 l+ o( g4 Q& J* k0 P& \. i9 P

5 d9 k' K  X/ O( A$ J9 d( C. j" A谢谢你!如果按照去年的录取情况,我女儿能录取进广工的机会还是比较大的,但听说平均分不高,主要是有门路的人比较多,不知可信性如何?
( c) j) [4 h8 w6 M7 w

9 }7 h: b2 y( V, J2 |- n日语系现在就业很好的,但是录取分数高,有点冒险。
0 _3 R" |: S5 h2 a7 Q# C2 W% O
+ o  ?6 |, O9 B, y6 ?讲到后门中国到处都有啦,广工算是正常的了,毕竟特木又人士有更多选择,不太可能看上广工。
: y& ^8 c) a& g9 U6 r1 j7 k
, r! r% |2 @4 M$ _: ^我高中有个同学390几一样入暨南大学,读的不爽又转去华南理工。被称为当年考的最好的学生。

LS所说的情况应该是买国籍的吧~假华侨~鄙视

内部消息,今年广工文科投档线是538.。。。。。。。。  ?6 W' V& {- {+ l  e7 l
也就是说有录取的机会。。。。。
; D& S3 b0 w' F& z) s$ I+ y7 y4 b$ r& i) j  a
不过才高2分,比较危险。。。。。

如果女儿能录上广工,到时候我请你们吃饭.

填服从分配吧

会填服从分配的!

祝LZ的女儿好运~~~~

原帖由 小脚冰凉 于 2008-6-28 23:49 发表 ; S6 D. M& a! J' f) ?: y
祝LZ的女儿好运~~~~

/ V# l! b: V3 V. d! p1 }9 ~  m- i0 G* {: y3 `1 {3 R# q2 d
谢谢!

比较危险