工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 巨蟹男征友告一段落,感谢所有支持过我的人

y3 Q7 M) e& X5 y- i性格:少少幽默,一点风趣,非典型巨蟹座
- n6 l( u% ?- ]7 Z# fFROM:顺德; l1 a& n  c3 {0 |+ b
Hobby:运动(最好既几样:网球,羽毛球,篮球、乒乓球,其实我所有都玩),看书,钢琴,逛街(有氧气既地方)

# I. h6 a0 {" n" idesire:成熟/可爱/有品味(本人大2)9 {) \- ~; D, _: \2 c  g
寻觅or等待:一个不经意的邂逅/ W8 P& \1 M7 w2 E
我对所有事物都感兴趣,所以有时有少少神经质,哈哈,有时会做一D常人好少做的事,例如会一个人行街啦,一个人唱K,同一个人既旅游,希望可以寻找一个成熟又不乏可爱既女仔,得闲可以陪我颠下傻下,浪漫下~。不过,感觉的东西是很难说的,如果大家有兴趣的不妨PM我,交个朋友先~3 |) I. b! |2 E/ j
可能前段时间大家都忙住考试啦,所以今日决定再战后院,大家多多支持啊~6 v3 m& t! Q4 `0 W7 d: t% e" N
% B. C, h- f: N/ d, d/ |8 R+ w8 }, c

% T: W2 I( S% @7 ^考试差不多结束,所以我又继续翻来啦,多谢大家继续支持,多多PM
. S, z8 l) N2 t! f- D" i: Y  n; L3 J7 Z+ K6 C! l6 ~6 o
唔知道有没有哪位喜欢跳,或者想学国标既女仔肯做我舞伴呢,我想假期继续练习,共同提高,不知道哪位有兴趣呢~呵呵
& t! [- d7 n" m1 S' w, U  e2 i' e. Y6 N; E! a6 I

! b; W6 d6 w% }+ m3 y; l+ H$ Y0 Y$ J; H
, A! ^2 a5 A7 z) c1 i6 X
If the hero never comes to you
) I$ j2 W/ X2 w! _! R2 N2 iIf you need someone you're feeling blue
' O! N/ R2 I! R& r/ EIf you're away from love and you're alone1 E6 x3 n8 L; M+ I! x; j
If you call your friends and nobody's home
( ?) n* `9 R/ Q
You can run away but you can't hide* S/ h- j- `: V- K4 l. u. Q( D- D2 _
Through a storm and through a lonely night. i, F; y! _; K: ~+ d9 V
Then I show you there's a destiny
$ l: p: W' U: {+ q  FThe best things in life
3 X1 Z* ^( y  H: JThey are free
7 [4 s* s9 U" c1 e/ UBut if you wanna cry
: H( r- t! r+ N7 K( Z: f& U: c
Cry on my shoulder
( X! B( D1 `- l) K, pIf you need someone who cares for you
, r  ?. p7 ^& x0 L- f0 |! _If you're feeling sad your heart gets colder
3 n1 |0 x; l0 E
Yes I show you what real love can do7 K( U* w) V" Y4 O
If your sky is grey oh let me know0 y* L/ K; o9 P# [
There's a place in heaven where we'll go9 e+ Z( d, a0 k3 v/ y! d/ J
If heaven is a million years away
5 h! |6 `- O& C8 `$ p+ d+ K. vOh just call me and I make your day0 V0 R/ z2 w' [; x2 o
When the nights are getting cold and blue
! L, R% k+ b" |4 g1 V7 b0 ~& h6 RWhen the days are getting hard for you
4 R' q1 w) ~% T" a- Y( C3 |
I will always stay here by your side
3 H& n" K, U! [, q0 vI promise you I'll never hide# _2 r9 t( D, ~! P
But if you wanna cry! a- l- S+ L4 d! {
Cry on my shoulder
大概人一到夜深人静时就容易感性% k: i9 [3 R& g6 P: k, {) j
去想自己的内心,思考一些平时不太会想到的问题
3 `+ ~7 w, K5 j, R; b9 a- p静静的无人打扰,难免有时候会有些感伤
有没有灵魂,辩论没有意义3 R1 t4 B  O) A# q- R5 X+ D4 l) S
只是在了深夜,它是最好的代替
9 Y' E1 l" h4 u5 r除了它,没有什么能够那么像飘忽不定的思绪
白天不懂夜的黑) k5 {* F8 o7 ]/ B8 i
就如同鲜亮浓烈之于万籁俱寂
深呼吸,再一次' m2 ~; W5 @4 S6 r: v+ w
直面真实的自己
8 @/ O: D9 m# w& a5 A
7 l1 A/ W5 J% ~. G/ T2 N
      独行,是一种勇气* `) f5 |+ ^; N9 q. z3 u  B; f' o; M3 p
独行者的灵魂应该像一件浆洗熨平的雪白的衬衫,平铺直叙,纯净无暇。
+ T; i* d2 f* Y5 h/ h1 o# z' }6 p, z8 K1 u7 X/ ]/ e
人在独行的时候,总是有一种神秘的语言,或者一种别人不能领会的手势,与自己的心灵对话。

' x8 H1 g' K0 f7 L& s( ^9 \/ A) I你的脚印别具一格,你的头发显示风的流向。
5 h  f/ c1 O: z8 F' E$ {7 s  E. Z
你也许是寂寞的,但你绝不感到空虚。把自己的脚印甩在身后,一个人独自领略吹过耳边的风儿,

* E4 G: H, Y1 [5 m0 f飘至眼前阳光和在鼻翼边游荡不息的花香。你有时候感到幸福,有时候感到痛苦,有时候觉得快乐,有时候觉得忧郁,. s8 R4 O: c6 S( l/ E
这些感觉都是深刻而真实的。$ O% A4 z3 w: Z3 j1 j
. ?8 w7 r5 ]+ n# D
感谢这几天支持过我既人,好多谢你地* p2 F' r7 q1 @" g

7 p% _9 @+ f, L# x) T
2 V9 F  _( G# o3 f
end4.jpg 8 K% _; _4 k2 A  @2 W( B4 h9 \
2 e; o( K8 S0 a, F
9 T) T1 v# _/ U) ~2 f
考试期间可能唔可以及时回复大家,祝你们考试顺利!不过,你地千万唔好唔记得我啊,记得PM我或者Q我7996766215 F: K6 p1 i2 f5 h/ W% k
" l& H( n/ }% S) d
u, n" L4 z: h# t- b. j

c8 X1 s5 |+ ]& U) K& K[ 本帖最后由 工大纯净水 于 2008-9-4 01:23 编辑 ]

评分

LZ上个PP我帮你推荐

回复 沙发 chjwins 的帖子

哇,你好快啊,呵呵推荐咩比我啊?

~~~~~~

巨蟹男生是好男人···

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-28 18:57 发表
$ q7 c* T% n% m" L 巨蟹男生是好男人···
/ Y& f3 N& b4 L0 I( m/ j% \- o
好既话点解我仲单身。。。

lz加油........( {* S  p/ S+ k! v% Q( \
好似我都系巨蟹即........

原帖由 工大纯净水 于 2008-6-28 19:17 发表 ! p. M0 L$ z, L5 C/ v0 ~

* X# W+ X( ~* H% P! Z好既话点解我仲单身。。。

1 D+ ]/ c7 i; Z/ L# V: V单身很正常的说.....
) w$ d! S6 b9 k7 x+ e" A4 z不是不够好男人 ..而是.#$%^&*()

挖 见到LZ真身了,帮你顶了!
; h' L9 z5 w* D* b# J" m钻石王老五,广工多得是

又是光影魔术手~  上正面无码高清无PSPP
' X7 D& {' a; D/ N: ^, F8 w
) U- X5 o. m8 j  d* ^, Q/ _0 K* Y3 `& e1 J( `  R& U
不过貌似还挺靓仔的  MM们冲啊~

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-28 19:26 发表
% E+ w6 P4 E; _) F6 K; h% }% ] 又是光影魔术手~  上正面无码高清无PSPP! }4 |! X7 h( d$ r& T/ r
' O/ J* O9 O, @

# k) Y% K$ z2 D4 _( k; P 不过貌似还挺靓仔的  MM们冲啊~
: Y. L, `% J5 G  v

2 S: y3 k+ z( O, d) Y1 [# I唔系我唔想,而系尺寸上传唔到,好似锁定做比例

不错不错,可惜偶没机会了,只能祝福了,加油!

回复 10楼 山顶扫黄组 的帖子

广工的靓仔实在是太多了,,,' R( H9 _/ P% g; f
悲哀啊..........

回复 12楼 小鱼下雨了 的帖子

WHY?我要求又唔高,点解无人肯同我做朋友?

原帖由 木月十三 于 2008-6-28 19:33 发表
. P& x& y* i0 ~7 Q4 W. e& V2 x) ]" T广工的靓仔实在是太多了,,,
4 U: W& M# X. X5 b3 r悲哀啊..........
9 ^* J2 g" l+ n; |8 b' ]4 w! c5 |1 d
4 q6 t( g/ @$ Z1 D
靓唔靓都唔系最重要既

回复 14楼 工大纯净水 的帖子

哎...广工系甘葛啦...
7 I# j( x: ^) z, Y. R, M# g' t本人成日都只有体女葛份
3 ?( K& K- |) ?2 i1 }: s9 Y..慢慢来啦  比嘀耐心...啦

LZ系靓仔,后院的靓女快D来,LZ我已经帮你传开了!

回复 13楼 木月十三 的帖子

譬如组长就是其中无法逾越的高峰之一

原帖由 工大纯净水 于 2008-6-28 19:34 发表 - m; ~. D3 d0 a3 b
WHY?我要求又唔高,点解无人肯同我做朋友?

7 j( o" \. {; T8 s2 J- ?1 r5 b$ B( {
; n& j: ]( L+ ]& |$ l3 q" N
不是的,很不错的啊

原帖由 chjwins 于 2008-6-28 19:37 发表
' w% ~- D$ F/ E3 _# ?& P* gLZ系靓仔,后院的靓女快D来,LZ我已经帮你传开了!

- N! D/ W4 N2 u$ A8 \哦?是吗,谢谢啊