工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大纯净水

[毛遂自荐] 巨蟹男征友告一段落,感谢所有支持过我的人

回复 40楼 小鱼下雨了 的帖子

你可以试试呀

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 19:55 发表
- w4 o1 U% D  M5 p" m) s6 L: l0 s4 n! z4 g& B# W7 ^
3 ?* ]& x9 S; B  J% y
$ W( T* \) V& t
我来看哪个女生征到了 表乱说

8 e9 p$ w7 B9 s1 d# T, ~4 f- H3 E% ]" |9 `& g0 s8 ]" G
甘你又唔蒸我喔,我记得我发过张贴,问,有女仔会应征吗,都话有既,点知道。。。

RP爆发

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。rpwt。。。。。。。。。。。。。。。通常我摆左贴之后。都系主动见女仔就加。。

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 19:57 发表
: j8 [" h7 S$ i8 n& o/ i6 B* l* O8 P# |) r8 P2 p7 q

! [8 l7 x* {% V1 s
- d( e" Y. t4 }6 Z1 m; n* |+ X: w3 H$ N% w0 `( b
乱点鸳鸯
, t( w+ e4 p: R; k, D
我记得你上次都系征友葛,,,% G. W' B3 t( L1 Y) ~: B0 P# X
已家米好咯,,
) P2 p; Y; y1 y. j, v9 G2 }! `3 }符合大家意愿..

回复 42楼 工大纯净水 的帖子

女子矜持D
- J4 b: g' }  i7 ^& }- q& K- ?迟D会有噶

。。。。系啊。。女仔都好矜持。。。

回复 44楼 ≮华★仔≯ 的帖子

这个很好........很好,," S# y$ G) d& N: `8 p

. Y* R* U+ T3 b/ o  S+ `0 n  g看来小鱼mm跑不掉了

原帖由 木月十三 于 2008-6-28 20:01 发表
8 v. y4 Q# z% {) L5 J; W这个很好........很好,,
9 g; ?% p$ X1 w. x6 X* c* m4 C3 g& k  D
看来小鱼mm跑不掉了

5 ]. ~+ f2 y1 F* l/ m。。。。。。我现在qq里面多了好几个mm。。。。。。哇咔咔

LZ好不识做# h3 o4 ]7 l2 d! W/ C. q3 A
4 g7 P5 s6 H) |- f$ T/ W0 v5 W
这么大个MM都呆在这那么久了  还不赶紧要电话手机QQ

。。组长真理。。。明明小鱼都企左甘耐等你嗌区罗qq。。oicq。。msn。。。emial。。手机。。。固话。。地址咯。。你都吾识嗌。。唉。。。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-6-28 20:03 发表
; r- e+ L- a  b0 A: M) [, U
8 J0 E4 C$ K; b& S- h! _! C。。。。。。我现在qq里面多了好几个mm。。。。。。哇咔咔
1 [- }( i9 J0 P" Q% E: K8 [

- f6 K" a! F+ b( |+ Q8 u: C8 ~恭喜 贺喜啊哈哈

原帖由 eapha 于 2008-6-28 19:57 发表 3 \7 K  F. M5 t5 \5 [4 m* P2 |- ]
你可以试试呀

3 P# i6 g! U- O0 o) z3 W
" ~8 H2 s3 f  g3 O$ V$ w9 q
. V" B0 Y1 [% W& ]( [. T 我是老姑婆了,拜托嘛

原帖由 工大纯净水 于 2008-6-28 20:05 发表
- E& T. Q/ }) v$ k3 O; b2 N
# L$ S5 g4 ^1 \" U" w; W" a; R
9 y6 j& ?4 O( ?8 U' f% u恭喜 贺喜啊哈哈

3 ^* \9 m. N3 [4 e  p2 I/ @7 Umm者。。未系gf。。等我加翻两钱肉紧。。。。。。下学期希望追到手。。。。。。。。。。师姐。。吾好甘快走。。等我慢慢沟。。

lz要赶紧行动,,,3 p& q$ o0 P# D6 A6 p8 p
进来回帖的就要主动出击的啦,
1 w6 W. d( }9 \. b太不醒目了

难道你要人家女生说出来  2 \! K* d1 L- E. i- j4 E
我是来应征的 才,出击的话,,,
% ]2 }( y9 d8 U8 S# L那样的话 什么都迟了

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 20:05 发表
' @( @3 a. t& x# a6 d
- `+ l( i- ], f9 A) C- o; A0 ~5 l7 V! z! J& ^7 G% @
4 r0 @5 |, K+ Z  i/ {9 G0 Q8 y; x
我是老姑婆了,拜托嘛

$ v. l, \8 s  q/ c' q。。。。。饿。。。。饿。额。。。未过三十都不老。。。。。。。。。。才大几年。。。lz照上啊。。

对。。。。。要主动。。凡是进来回了贴的女生。。都要pm她。。。。。。不然就找不到的

回复 53楼 小鱼下雨了 的帖子

呵呵,甘我系老和尚了

原帖由 木月十三 于 2008-6-28 20:07 发表 " n" K$ ~; Y( G5 F
难道你要人家女生说出来  
6 T; w8 N; N0 y  w3 }, @; j我是来应征的 才,出击的话,,,4 S; F7 s1 m- ^/ u
那样的话 什么都迟了
2 P6 c! ]+ e: [
系喔,一语惊醒梦中人啊!