工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大纯净水

[毛遂自荐] 巨蟹男征友告一段落,感谢所有支持过我的人

原帖由 eapha 于 2008-6-28 21:51 发表
$ ]8 l9 V; r6 x看成奶妈了
  S4 p8 R. y' H8 W

- S" t) \* S5 ^0 k3 h8 {
# W' ?6 J: m- a
' X6 b' _7 m! R' z$ g 有什么关系,都差不多

JJ姐弟恋。。。
- \/ C0 I5 n$ [2 ~* _/ I& _' t吾知天蝎岩唔岩你。。。7 ]; [- p" N4 h3 h
女仔好自私:就准你地姐弟恋,吾准偶地老牛吃嫩草,哈哈

后院的靓女太幸福了

靓仔啊!

俺爸说太帅的人,只能看哦

原帖由 逗妇乳 于 2008-6-28 21:57 发表
( w' q* \2 R- d2 I1 c$ I 靓仔啊!

9 _+ |  B& O( E% l! r) G- l
+ X' G- I" B. n- p- G8 V4 G7 n: R# y8 m
怀疑你是MM

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 21:58 发表
! ~( I- s" I% a( s9 z9 n& Y, P
/ u( v+ h8 T  d: ^8 e3 t4 v& l( q$ T! X/ H) K( |/ M' \# y

% D) U) q( S3 H) ~怀疑你是MM
7 ~+ ~, p) T$ `" q* j& k9 @
我都想我是MM啊

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 21:54 发表
; ~* k1 c8 @, ^' M8 d) m9 d4 G5 @2 I/ d1 A9 {! k+ @9 u, n
) p! r: {  p4 B) @5 l* Y( c

! q6 Y2 J7 ~! {2 f- K7 T* e: Q) y' U* P( |
有什么关系,都差不多

0 g; x4 c/ c9 r5 g. ]

LZ 最新进展如何

原帖由 逗妇乳 于 2008-6-28 21:59 发表
$ W0 o3 W5 J2 g6 b. B- c+ I" s
0 {! _9 X5 c7 u% f 我都想我是MM啊

" A: C4 S7 Y* \6 y
. I& b  {& _3 x/ _! O  W
1 W* b6 \% T" L来得及。。。。人妖比女人还漂亮

靓仔就是幸福哦
' H/ y0 N% G- ^2 F一下就火到这么高的楼

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 22:01 发表 * U+ p  @6 X  }  t' z
' V. Z- G9 [/ O  w  G1 k
8 H& \$ a$ ^# v: ?- C
, R0 ]. W7 N7 P$ R
来得及。。。。人妖比女人还漂亮

! S2 l4 Z! c( U3 Q* T0 X 我们还是来关注靓仔LZ吧

巨蟹座啊~~我一直期待的~~5错5错~~
1 T4 R- [: t# }+ B7 q6 X; f* d嘻嘻~~貌似比鱼MM book左

原帖由 逗妇乳 于 2008-6-28 22:05 发表
( G3 u' y2 q  r' G/ o6 D3 O
% q  `8 ?7 J+ I& X4 i" W( T% j 我们还是来关注靓仔LZ吧

: u$ l  e1 v. e/ X
+ s/ f5 f5 d2 S/ H4 r( ~& L- h& X6 J4 B3 |' F& \7 P* s  y
我只能帮着叠楼

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-28 22:08 发表
* b  M; }; R# N. X
1 r# l5 ?. O* h/ O/ P' N
6 Q. M: f7 m4 Q3 G+ ]2 a! Y% s: X* |! h$ q' d
我只能帮着叠楼

+ p( E' T- h. H9 [1 {有这个心就行了,LZ会做的...

水水。。我吃饱饭回来了。。你怎么样了?

要是年轻点,我也发帖来征友

要是靓仔点,偶也发贴来征友

LZ条件5错嘛,可惜5小心来的系广工……

要是靓女点,我也征几个靓仔来欣赏