工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工的制药工程

广工的制药工程怎样?大家交流一下..
很冷门的专业~~~~~- X/ o* T: s, `5 ]
听师兄说就业情况很不乐观~~~

建议不要考虑这个专业,如果想报制药工程的话,最好是药类学校

打死也不要去啊% a- P; b5 b  I1 I9 i" ]( y# B' @
LJ啊

读药学的话广药是首选

但是广工制药工程还是有人会进来的...

广药的就业更差!

我认为不是总体就业好,你就能找到好工作的。
; _8 J8 C/ V+ b5 L3 x; n$ e7 e; T& p
制药在我们学校是一个新专业吧,要靠我们一届一届去打拼的,不能一步登天,还有更烂的专业呢,他们怎么办~我认为其他专业也不是一开始就有很高的就业率吧。  H2 ?% Y6 T9 B% \

- K5 w8 b; x! s% S$ K既然进来了,就要为这个专业付出了吧。

付出够多了,回报呢?毕业了,学校不管了...
3 [. U8 D7 X) C4 m9 [" y3 y
; a2 m6 a5 I% S1 u+ p其他专业烂不烂我就不知道了,反正制药这块,没有后台关系,要进入药厂,很难...# g3 U4 Z; ?* _! ~1 D2 @

2 X: k# ?# C) |- `; w0 f05级的现在是暑假实习,马上升大四了,可以问问他们是否能到药厂实习?
! |& }" y3 m' N3 B9 E
, ~! F( L, X6 K6 @3 d) A现在的医药公司,第一条就BS没有经验的人...., H' W: [# U9 @  D8 t% @+ |/ s
: U* @. u) S" P  }8 F& W
不否认每一届都有能人的,
, d9 l! V! t) ]9 l# u7 E7 E0 x
. F* }9 g3 B# A# M: z+ u希望制药一届比一届厉害吧....

一个更垃圾专业的人路过。。。。

我原来报志愿,广工的第一专业就填了制药工程,其实没有什么好不好,最主要是自己的兴趣,而且制药工程属于工科,在广工差也差不到哪里去.后来我被第一批录了,所以和药无缘了
6 [9 k: W0 H) _( p" {4 A* l8 kLZ努力吧,个人认为制药还是比较有前途的.

想当年我报广工第一专业噶时候,我毫不犹豫地选了制药工程, 还不错

大佬··我就系制药噶   唔好吓我啊!~~~

5洗惊~~我霖应该比华农果个养蝉业好