工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oTIGERo

请教广工前辈们!理科物理生557分报该校什么专业好??

原帖由 oTIGERo 于 2008-6-29 17:38 发表
% X# V' n! k# h8 x+ A9 z6 R靠...那么我第一批填什么好>??
, S" B3 ?( L, N或是填暨南让之作废?>

) `$ Y8 _% _% \4 ?填清华,牛B一下

汗死....那么第一批到底填什么?

不能让这个帖子沉下水去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你想读什么一批学校就填什么吧。反正十分差的就可以进,好的去不了。
. L  L& N1 L2 S+ W4 D" ^. {* o& Q$ w

哦..谢谢前辈

原帖由 oTIGERo 于 2008-6-29 18:06 发表
+ P, r: H/ p! B" D( ~7 ~4 }哦..谢谢前辈

3 b' w" |6 [; ?$ p3 i  ^7 C) B5 U修正一下,刚才不是说差的就可以填。应该是一批十分差的学校你填了也许就可以进去。一批好的学校你肯定进不了。

楼主,你真神,为什么?因为我今年高考的分数是556,比你少1分 2 N) G# ^1 R7 V" `: b

+ V" K& E- g0 c% S; J我是不填服从的,怕掉到没人或者少人的专业!

我也在考虑要不要填服从

??

原帖由 oTIGERo 于 2008-6-29 17:30 发表
. y4 R* r4 s# M" _( M5 Y- C我这个分数在第一批的第一志愿填华农是不是会有很大可能被华农劫走??
                                                                    你的分数都不上重本,可以填第一批???

不上重点都可能被华农劫走的,某同学经验之谈

原帖由 fengwind10 于 2008-6-30 00:43 发表 & E" \2 f; [1 W( m
                                                                     你的分数都不上重本,可以填第一批???
/ D' Z7 c3 C6 x( m8 ?% q& X- Z! F
当然可以,第一批初步录完后,没招到人的学校就会降分,这个时候,华农就出现了

原帖由 oTIGERo 于 2008-6-29 21:05 发表
* f; j+ `4 Q) c' J/ I我也在考虑要不要填服从

* I, \1 i: D: {8 s$ m  W9 q
* @/ ?, Y) M' _7 q8 G0 I你广工录不到去到23志愿估计也没什么好货了,与其23志愿的冷门,不如就广工的冷门咯。( {5 g5 H; ~$ \0 R6 b$ G# N
况且广工冷门一点不差,不来你就吃亏了

给排水工程很差吗?好像课程蛮多的嘛!

原帖由 old-oh 于 2008-6-30 01:02 发表 + h+ U8 f% \0 `+ w( t' X
给排水工程很差吗?好像课程蛮多的嘛!

/ x- K, z9 y2 I6 Q+ `
7 X8 \) C% A( L# Z: [3 c4 k低分专业不一定差,只是不为人知罢了。& L( j* Q1 F. B1 @) b# B
给排水,设备都是很好的专业,可以放心报

光信息可千万先别报1 V; y/ l/ d+ F( I* h- U
师兄活活生生血泪史

原帖由 Jason47 于 2008-6-30 02:12 发表 : w& S2 Q( ^0 ?. w! o% q% `. F* _# J$ q
光信息可千万先别报: z; s: A4 X+ N7 |/ \1 B: ~
师兄活活生生血泪史
你是说
光信息科学与技术

如果像LZ这种情况     第一批 应该怎么报啊