工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位师兄师姐(有可能的话)来谈谈广工的生活

各位前辈~~(姑且这么叫吧),我马上就要确认志愿了,我的第一志愿已经填报了广工了,请问广工的宿舍、饭堂、网络、教室、学风、图书馆的质量如何啊???
3 y# i' F" i% v9 t- w/ @3 e希望各位谈谈~~~
拜托~前辈们关心下我们这些后辈啊~~~

广工的宿舍,教室,学风,图书馆不比其他学校差,饭堂的饭菜呢,一般般,网络呢,校园网,都是那样的,一般般.

LS的好像太客气了,据我所知,宿舍、教室、学风、图书馆是可以~~~但是饭堂~~~好恐怖滴~~~

LZ来参观吧,大叔带你逛逛,大学城没有大叔不能去的地方,包括女生宿舍

回复 5楼 低调大叔 的帖子

你可以强调女生宿舍?难道你是女滴???

大叔是男的,不过大叔女人缘好!( g. _, n+ w& d& E9 T1 Q$ ^
广工男好多的,不是一般的多,你很快就会发现你淹没在男人中的。

这个师弟真有前途,这么快就打算泡师姐了。, f$ ?1 W2 K& y2 `0 _
在广工,师姐是没师弟份的,师兄们还要抢师妹呢,所以记得自己来广工前先搞定女朋友问题!

回复 7楼 低调大叔 的帖子

别吓我啊,我第一志愿广工已经确认了,改不了了啊~~~

大叔就算人缘不好,女生宿舍也可以照样上!

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-6-30 17:45 发表
3 s5 N4 I- P9 q/ E. R2 Q大叔就算人缘不好,女生宿舍也可以照样上!
/ I* J" e4 q3 r3 I% S
( N( C+ \% u  S; A$ J% o
不用怕,内销不足,你还怕没得引进吗?

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-6-30 17:46 发表
* A1 }, i' D4 h, i9 v
9 C" h6 G5 V/ {' r/ X
1 T- e& Z% I% {7 P! C$ W/ H不用怕,内销不足,你还怕没得引进吗?
7 k4 l0 j9 g' f

! [5 J  f7 `9 _- ^4 R+ n9 u9 h$ Q5 K- h; w

# ?  B% o$ w, G# p% s; {4 T' N啥意思?不懂呢~~~

我竟然引用错帖了!晕!

原帖由 a254612609 于 2008-6-30 17:45 发表
2 w9 X! S8 ^; Y* \2 ~" v) s别吓我啊,我第一志愿广工已经确认了,改不了了啊~~~
8 N4 o3 `/ V3 i1 b, c# r; k
你要把眼光放到整个大学城嘛。! n% g0 N3 r& H  t2 N  r; l: r3 d
想大叔当年大一大二常在其他学校溜达!

~大学生活如大叔那样低调~

原帖由 低调大叔 于 2008-6-30 17:48 发表 6 v/ Y' O' I' P: l

1 R  I( h* n/ [6 v你要把眼光放到整个大学城嘛。3 i6 b5 M* h, E8 f
想大叔当年大一大二常在其他学校溜达!
9 [1 L& q& c8 `

( B8 _( j# [% ^6 |$ ^问下好心的大叔,我填写了服从分配的,如果我被调剂到不好的专业,那怎么办啊?听说调专业只有最优秀的3%才有机会~~~

原帖由 a254612609 于 2008-6-30 17:47 发表
# h2 {( ~. {. C6 U
$ r3 r7 b: w$ s* A1 f+ c& {) ^+ q) Z, }# L) T

( L6 Q/ C% Y! k
# y2 n, o, F2 L7 {啥意思?不懂呢~~~
% i9 f! s! j. ^) \3 ^( V; {5 y
" h* g/ b4 @3 D) S* z1 p
广工女生少,内销不足,所以要对外引进!
, g, {6 u) r' |7 z# |1 m! y7 [! I, H5 F( L( \* T
一句话,走出去,引进来!

专业好不好不好说。6 {% E1 W3 R+ f( o. Z
今年的设备跟给排水在暗爽呢,当年好多人是给调配进去的,在广工属于分数低的。
" D/ v& ?) G5 I真的万一调配到你觉得很差的专业,那就自己多看点其他书。& \% P3 k9 s# n9 \2 n" b) h
认识一个师兄,读信息安全的,牛人一个,不过自己不做技术,自己看市场类是书,今年毕业去了神州数码,工资不错的说。
) y; Y! E6 R+ b% Y& b" z当外部环境真的不行的时候,就从自己改造起。

原帖由 低调大叔 于 2008-6-30 17:57 发表
) q. Z/ ]7 i- b- |" k: n专业好不好不好说。. z' f, a& U. z5 t' y: p' q9 G- r
今年的设备跟给排水在暗爽呢,当年好多人是给调配进去的,在广工属于分数低的。& S  Z$ I3 T3 |; i0 r  e" u
真的万一调配到你觉得很差的专业,那就自己多看点其他书。: g! j' U( A7 _$ W2 [. B
认识一个师兄,读信息安全的,牛人一个,不过自己不 ...

2 b9 D  H- G* n: k' g* T. g2 x9 L7 l3 m  _. Z2 x! r( M/ S, C. g+ \
谢谢大叔,以后到了广工,真想认识下你~~呵呵

原帖由 a254612609 于 2008-6-30 17:59 发表 2 S$ h  m1 W6 ?2 I
$ H& f/ f; O4 K# ~& a6 e

8 S  o( f' t, H/ Y( h谢谢大叔,以后到了广工,真想认识下你~~呵呵

% r5 Z8 g/ a' z, |7 B+ ]6 H- c* _0 p+ u8 w5 a8 V7 Z6 J
大叔,你看,又高调了吧!