工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a254612609

各位师兄师姐(有可能的话)来谈谈广工的生活

jamco不是大叔的MJ
5 `, f- K" \9 V' J大叔从来不用自夸的

原帖由 低调大叔 于 2008-6-30 19:06 发表 ) ?( o  g! z4 q
jamco不是大叔的MJ * _; I# k" `! c3 j
大叔从来不用自夸的

+ G$ h+ ^( Q; ~  C, K
; Y8 w0 U% T+ y大叔,看来你也不差~~~果然厉害~~~还有,你还是高调点吧,你低调不来滴~~

头像被屏蔽

新生区还抢FY,小心给警告啊!
9 o  ~' R" [8 ~: F) r" X9 ?6 H弟仔,莫散来!

头像被屏蔽

在水区FY,F到爽了吧

把新生区都当水区水就不好了。我们来这是给准师弟师妹解决问题的!

龙洞饭堂的饭菜尚好(那是经过我去了大学城广工那边的饭堂吃过之后相比而言的)! b7 K6 _1 Y0 H
宿舍最好就是B区了,有人说G区更好,但是我觉得G去那边太偏僻了,离教学楼和饭堂都挺远的。' a: \: u( p# F/ F; n7 }6 _
图书馆尚好啦,不过跟大学城校区那个图书馆相比,无论是舒适度还是藏书量,那是无法比的(个人认为而已)1 i* q7 [) N9 S$ c
我们一般较AD噶,如果想上校园网看资料,一般去图书馆七楼吧,传闻校园网很垃圾,不知道是不是真的。% M& j2 ~. G8 G" j7 f, J- G6 I
龙洞的学风不是很好,不过青春气息比较浓厚,除了学院学生会团委之外,社团都会搞好多的活动,文化生活丰富。- M2 L$ r; _1 g! ~. }! G
教室还算标准吧。

评分

头像被屏蔽

看来大叔也是潮汕人来的,哪里的啊

原帖由 后院小狗 于 2008-7-1 00:51 发表
, p3 w$ n% G) ^$ d/ w$ }1 m看来大叔也是潮汕人来的,哪里的啊
0 Y# K- j7 p, M/ x) l' r( S$ e& z
* Q- I) T' O2 A9 O
对哦,我也想问!

头像被屏蔽

叔啊,搭如内嘛

池甜去叫啊叔入内

汕头的??

阿叔???

我住在广工大学城西区,全男,最正宗的和尚庙,偶尔有几个尼姑(女研究生),加上本身的计算机专业女生少,四年大学估计我会过得很纯朴。6 t( t) j; O. R, g# G
每天都要爬20分钟到教学区,习惯了就没什么,不习惯的可以买单车,不过这里偷车贼很猖狂,有些师兄甚至把单车扛到7楼存放。
2 v: ?4 C; k1 o! l% ~) {西区只有一个饭堂,每到中午你都可以提前感受一下招聘市场的人山人海,当然,是精简版。正常每餐3元-4元,质量算是对得起人民大众,所以经常会出现外来人士到广工蹭饭。二楼有6.5元的烧鸡饭,叉烧饭,鸡扒饭,我一个月吃一次。
. G% A  y- O% B7 p6 S( t/ ]07级计算机专业可以在大一第一学期第八周带计算机,其他专业要到第二学期才能带。我的建议是越早带越好,然后颓废一个学期,挂个五六科,下次才会痛定思痛懂得分配时间迫使自己去勤奋。7 I" Q% j" D  m( Y' N/ K. b/ I
住在和尚区生理和心理不平衡很正常,有空认识认识几个女的聊聊天,看见穿短裙的大胆盯着她看就可以了。

评分

大叔低调冒泡!
, P9 Q4 |4 }7 I' s- B* s4 i1 _我是潮汕人

阿叔看鞋北我写咩个买

原帖由 bin13721 于 2008-7-1 01:06 发表
, D, Z) o8 F' o: s$ f我住在广工大学城西区,全男,最正宗的和尚庙,偶尔有几个尼姑(女研究生),加上本身的计算机专业女生少,四年大学估计我会过得很纯朴。
+ h5 K8 V4 G4 l( w每天都要爬20分钟到教学区,习惯了就没什么,不习惯的可以买单车,不过这里 ...

2 r- u" E3 F+ {+ P+ F$ k9 I& g" t( \% a/ a
5 z  A+ c, r" \
还是,老四牛啊!我们正讨论大叔籍贯的问题,你还如此镇定的回帖!