工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a254612609

各位师兄师姐(有可能的话)来谈谈广工的生活

我都在咱们学校一年,也总有些体会滴& R0 P% g* x% H( u9 y5 a+ w2 \  C! u2 f
咱们学校的宿舍呢就是G区最清幽设备最新,你是男生嘛就跟G区无缘啦,这是女生宿舍来的. E; X8 n! f6 V; D; t4 x6 @2 ?
男生宿舍去过几次,内区外区都还行,设备都比较老了,不过吃饭外出买东西都方便些
' r9 X, d" @' E2 K- ^饭堂我觉得还不错啊,每个饭堂都有自己的特色,像烧鸡饭,鸡扒饭都挺好吃的啊,水上餐厅风景好些3 D( L  S4 S; Y) e7 ?3 l4 N
网络嘛,校园网都那样啦,通讯信号呢,G区信号不稳定
5 p8 K2 c+ P" v教室很不错啊,宽敞明亮,有空调,夏天不怕8 @0 W  j5 P) a2 T4 g
学风也不错啊,哪都有人自习,特别是要考试滴时候
# R- h( Q# V/ T! b咱广工的图书馆啊~~~挺大的呢,书也多,我同学一看到都羡慕死了
7 `8 h, u. v: `, z0 ?; q3 d大概就这样啦,不知道帮到你没?/ s/ ^, u( ?1 c1 I
有什么尽管问吧,或者到时候带你逛逛,欢迎师弟啦:biggrin:

ER。。。。宿舍楼下冇电表都可以算??

可惜LZ不是龙洞的,LSS的美女要失望了!

原帖由 lmjalice 于 2008-7-1 20:03 发表 1 l. O8 A: J% h0 S9 z" I- Z, }
我都在咱们学校一年,也总有些体会滴, L: R8 X" Y' s# N) P2 d
咱们学校的宿舍呢就是G区最清幽设备最新,你是男生嘛就跟G区无缘啦,这是女生宿舍来的" G+ m8 {& R* M' l  m$ g& p
男生宿舍去过几次,内区外区都还行,设备都比较老了,不过吃饭外出买东西都方便些
  k1 z8 R1 L0 r$ a( P$ \饭 ...
. H; @; p  t9 [9 K' h

6 \+ t1 k% e( l, W$ s7 O; C
6 m' r2 E5 H" D6 N& s& N7 a 谢谢师姐,我被录了就第一时间通知你~~~

我想请教下师兄师姐。。能不能具体说下龙洞区的情况。。?, [0 h3 {# r2 A; s% ~0 P$ q
谢拉。。

原帖由 lmjalice 于 2008-7-1 20:03 发表
+ @+ O6 F; F+ ?我都在咱们学校一年,也总有些体会滴
' U. n" j* Q  I( F+ ~* j& H咱们学校的宿舍呢就是G区最清幽设备最新,你是男生嘛就跟G区无缘啦,这是女生宿舍来的
( O) K4 Z2 q7 H! D' v男生宿舍去过几次,内区外区都还行,设备都比较老了,不过吃饭外出买东西都方便些
* }7 e+ y  i) x$ ?2 c* n  z9 ^饭 ...

/ d  `8 K! y0 F% [2 ^3 V; h* ~2 s& Z这个就是了

大学城饭堂

大学城的饭堂现在开的共有3个,听说第4饭堂现在在招标,不出意外新学期应该会开,这样新生们又多了一个选择。我最不喜欢的是西区的第3饭堂,一楼卫生太差,二楼卫生还可以但菜真的不是一般的难吃。所以我之前的做法是早上在3饭堂吃早餐,中午人太多,上完课后到最近的1饭堂去填饱肚子,下午上完课一般到2饭堂去好好慰劳下自己。由于多女生的缘故,2饭堂通常都是最多人的,饭菜还OK,相对1、3饭堂来说,价格也要贵点,不过个人觉得就餐环境是大学城广工最好的,通常有事没事都会去那里吃饭。7 r5 a$ ~  v* G/ W& J/ l. j& B+ d

2饭有这么好吗,我大一只在二饭吃过一学期,就转战一饭了,虽然大二去了西区,但只要有课就一定会去一饭的,没课就只有在三饭了

对了,帖子那里有的帖子是白色,有的是半白半黄,有的是黄色,是什么意思啊?

看每个版块最下面的介绍

广工的硬件还是不错的~饭堂没有传说中那么恐怖~~其他学校也是半斤八两~~不过男女比例较不协调~~尤其是男生~~呵呵~~所以一定要先下手为强~~迟点的话就可能被师兄们抢走一大半了~~不过还有个方法就是向外发展~~据说广工大部分男生的女友都是外校的~~(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 little_ken 于 2008-7-2 02:12 发表 , c6 g4 i& @2 ?8 G; C) I9 v
广工的硬件还是不错的~饭堂没有传说中那么恐怖~~其他学校也是半斤八两~~不过男女比例较不协调~~尤其是男生~~呵呵~~所以一定要先下手为强~~迟点的话就可能被师兄们抢走一大半了~~不过还有个方法就是向外发展~~据说广工 ...
2 w, u& l9 \4 X" j2 k$ [

! A! }4 L' Y7 ?0 ~. M( X* h+ J# N+ j$ h, _( h. x1 b
这位师兄这么说,被把我们这些准师弟都吓跑了。。。

广工很好啊,是一间很好的和尚学校啊哈哈。。。" O6 X1 x# l2 y% O; q

工大特色
2 D. ]# D+ j8 H8 ]8 ]5 M9 t一,这里山多,水多,草多,树多,花多,人多,唯一少的是女生!这也造就了广工的一大校训!+ f) o  z- p, O: l% h7 E; u9 D6 c
男:我很帅,可惜我没人爱!' N4 A3 M( Q; n, I( ^3 I$ v( V, _
女:我很丑,可是我很抢手!) R" M6 @) a  `9 s; D6 H8 I  L
二,虽然女生疲乏,但是恋人对数却是可观,甚至恋人们有点过分嚣张,但人生百态,不要对新的看不惯的东西生气,比如恋人同居,这和我们很多人无关,所以我不敢多说!
" h3 K8 P# P5 J6 h7 M三,地上本没有路,走的人多了也便成了路。这句名言在广工执行的恰如其份,君不见绿洋洋的草地上经常会有一条通往彼处的光明大道!
9 m" O/ n$ D) |( V$ L4 r四,估计可以绕地球一圈的护篮管以及宿舍楼间的亲密连接。这一点让我们发生火灾的时候,依然可以悠闲的吹着口哨漫步下楼!7 a0 l" K( |4 l( T" X1 f
五,见怪不怪的群殴现象。由于广工大一向崇向自由,所以也就松于管理!这让偷车贼有机可剩,虽然偷车是容易的,但被发现的结果就是严重的,想想被几百号荷尔蒙过剩的感觉是什么样的吧!+ k. c% u- i7 c+ K- ?9 S  `5 n! A
    一群有特色的让聚在一起必然就会形成有特色的学校,一个有特色的学校必然又会反作用于他的学生,所以我很高兴的写下广工人都是有特色的!7 v. n9 ?5 A) `9 L3 a8 Q
    目前就是想到这几条,等以后想到了,再慢慢补充啊!

LS的不要说得太恐怖了,吓走新生就不好了!

原帖由 夜行书 于 2008-7-2 16:07 发表 9 i) Y% d! M4 J" p3 m
广工很好啊,是一间很好的和尚学校啊哈哈。。。" l# G0 ]* K( n2 G3 a2 m
- t) t4 A  \* B2 R. j$ {; E
广工人是很有本事的,别看平时少女生,到周末了就有大把女生来广工啦。4 b, l' n$ o" F, B5 ]
为什么?外校资源嘛。哈哈

看来,我填广工是填对了.幸亏没听我姐说的填华农

原帖由 sky1984 于 2008-7-2 18:50 发表 1 d- H6 r- D+ L5 K) i/ C
+ \' z0 d$ G9 H6 a6 Q- k. U1 [# _1 }" K# w
广工人是很有本事的,别看平时少女生,到周末了就有大把女生来广工啦。
! g7 |& B# ?; [' N5 c# {为什么?外校资源嘛。哈哈
) ]$ l- T. D* K$ }% R7 F0 H' E
周末真的好多,尤其是西区车站

原帖由 高调大叔 于 2008-7-2 19:15 发表
, Z( K4 u# U! |6 ]. B. M/ s* O9 P. D: ?& |8 O
周末真的好多,尤其是西区车站

) ~$ O; R  a+ R- a. Z: A
) F+ h+ k% [5 \# O0 E
! l  u) \/ J/ m) d& [: Y4 P0 U1 q' x* V
看来大叔也是其中一个啊

页低