工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

化学考生 543 可进广工吗?师兄师姐帮帮~~

我是广东的理科生,543分,请问师兄师姐我这个进广工的机率有多大
6 q* K7 ]' Q7 G9 N8 ~' m! y: U如果可以进,是不是会进些冷门专业呢?
$ C# j* u0 `* F) K: ~  F) Q请问建筑学类我可以报的吗?
1 q: \9 N& h$ }/ Z& E1 U+ [师兄师姐帮帮~~不胜感激~!!!: e3 y/ K4 e% \/ B

3 F  \) ^' T& B  w[ 本帖最后由 kms123 于 2008-6-30 22:08 编辑 ]
救救```````` $ ?8 s) a0 @1 c
如果觉得我上不了``````````9 }8 |5 {' [9 W8 c; _* G- d- z- \
那去广大怎么样啊

非广州生源去广大可能比广工还要高分

啊~!!我不是广州的考生啊```呜呜呜```只是广东省内的`````
* ^. f7 k# N; D' S4 J" } , w8 N9 X% w1 Y: k1 B7 @. G+ |
那师兄师姐可不可以帮帮我。。看看我这个分数可以去哪个学校。。。呜呜呜~~~~ 6 N* ~6 H+ s6 l5 {  y2 v: N) Y
真的``进不了广工吗?`````````````呜`````````

原帖由 可乐pp 于 2008-6-30 21:20 发表 6 x$ ~% q) C: v
非广州生源去广大可能比广工还要高分

# r/ p) U8 r0 Q$ K! u; X1 ~- K0 s7 I( C
我查了下
* B% Y/ ]& u: ^4 Q& d- g0 G) l) q# N: U1 D  V4 h" P. r
07年广大的投档线。。
5 F/ ~* W+ Z9 A$ ?' {# \8 l# V2 c8 M
理科:广州生源502  非广州生源514 计划数2204 投挡数   2131
# w! U% v& r0 {. ]3 R( }文科:广州生源554  非广州生源568 计划数1770 投挡数   2015
0 k+ F. s2 Q6 u3 ^  n广州大学今年计划在广东省招生4400人,其中广州招收2535人,全省招收1865人。另外在江苏等10多个省市计划共招生400人。从省招生办第一次投档的情况看,第一志愿报考广州大学的上线考生超过6000人。  
" I/ N; S' S- C0 l8 N3 G
9 t8 h0 p, z% N* E呵呵,觉得有广大有可能~~~那我当不成你们的师妹了```````````
* u& G  E7 K. ]* @) k谢谢师兄 | 师姐的帮忙~~~

填服从分配,呢个分数应该可以上广工挂。。。

服从应该可以的~

你忽略了广大去年是小年,前年广大外市分数比广工还高

LS说的很有道理   
+ T3 \  @2 k# k. n- B+ T1 g   不要一味的拿去年的分数去比较  一会比别人也会  这样就会形成扎堆  分数自然就水涨船高啦  但是两个学校服从自愿分配的话我想都能进的

千万一味拿去年的做衡量,很容易造成扎堆现象~~你这个分数报广工还是很有希望的~~