工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚恳申请成为【影视娱乐】版版主

申请人id: samuelxin
————————————————————————————————
申请版面名称:影视娱乐
————————————————————————————————
目前居住地区: 龙洞学生公寓
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势: 【广工QskyFTP联盟】影视区管理员
常参与讨论的版面: 影视、娱乐、
平均上网时间(小时/天): 16小时以上
能取得联系的上网时段: 24不定时,很少不再线
能在以上时段取得联系的方法:
QQ:120063336    MSN:[email protected]
申请该版版主的理由: 更好管理后院影视板块,更好的服务后院同学们
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
该版现有的发帖格式没有统一,求片供片推荐分享讨论比较混乱。
不要小看后院的影视板块,它可以很精彩的,我会尽力将影视板块甚至整个后院向极可能多的工大学子推广!
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
希望可以将工大后院建设成为工大学子的网络寄托!!

管理论坛经验尚佳,认真负责,管版公道!老管请考虑!

[ Last edited by samuelxin on 2004-11-29 at 11:03 PM ]
哎呀,你还是新手哦,老管可能不会通过。
不过我也希望有个斑竹多介绍些好东西拉

先做出成绩

先介绍几个MM来孝敬下楼上

孝敬楼上没用滴,孝敬老管可能还有用,对了我是老管的代言人,孝敬我也一样

ok!

我想在影视板块开几张连载帖,包括TVB、ATV连续剧连载帖、综艺连载帖、不知老管可不可以帮我置顶,只有每天准时更新连载才能保证浏览量。我想转帖给不知去哪找种的女同学们啊!

其实偶是冒牌的,还是呼唤正牌掌门人和超版吧。

发好了PM我帮你置顶.

影视版也沉静了好长一段时间啦....

偶帮你介绍下拉,上面两位一个超版,一个就是我们的掌门人,好好巴结他们吧

那个超版还是后院富豪榜首位,关系打好了,以后你走到哪都不怕了

加油啦。

Originally posted by samuelxin at 2004-11-30 12:46 AM:
我想在影视板块开几张连载帖,包括TVB、ATV连续剧连载帖、综艺连载帖、不知老管可不可以帮我置顶,只有每天准时更新连载才能保证浏览量。我想转帖给不知去哪找种的女同学们啊!

不错,按规矩是先以普通住客身份去干干,有成绩才能说服别人的

...能不能发写FTP的。。我鄙视BT

去你的FTP看过了

还不是特别慢

不过资源偏少

加油~~~支持你

因为我们分类别做分区FTP,加上没有把资源库映像进来,所以资源很少,现在发布的几个FTP只供参考目录,服务器还没有正式运行,一切有待校园网开通!软件区和DATA区资料较多,影视还分了三个站点,在后院发布的只是连续剧区而已!我们现在还在用1M的ADSL,上传速率只有60k/s左右,多人拉就应该分不到10k了!

已经通过啦......

是该有人为这个版带来点新鲜血液啦...
不过先提醒一下,想让该版活起来,需要点耐性...需要积累