工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 本人MM,喜好跑跑卡丁车.

有无人中意玩跑跑卡丁车哇``9 W" y) W* ^: U5 r) v0 H" O
: ^. u+ Y* Z6 \3 |: U& a% ]4 X
电一  Melody丶魔蟹
/ A* K7 z2 D; `+ l$ X& J4 v5 O7 [; B+ \
7 w2 n- `5 Q( j或QQ107940653.9 h% ?0 x& }9 H% C6 N* ~2 s2 V7 D6 A7 M

$ `" T3 B& r  z( W( o: O稳个跑跑老公都5错~嘿嘿~~
大二第一学期的时候好喜欢的

大一葛阵玩过下甘啦

超低B的游戏

对游戏玩腻的大叔飘过!

偶想找个玩CS的老婆,整天抽她、爆她、插她、射她。。。

原帖由 chzhwins 于 2008-7-1 02:40 发表 5 u8 a: B. ^0 [& x! v- w
超低B的游戏
( o& s( N5 ]+ I, z* |
# R( A5 p) k7 L* R- \8 b
劲低能```的GAME```

曾经玩过,哈哈

: {+ t% |/ H7 c) ]4 B. h9 k为什么我不早学跑跑呢?

原帖由 bluesmart 于 2008-7-1 03:05 发表 2 u1 S8 m+ q, u0 [, s* Q
偶想找个玩CS的老婆,整天抽她、爆她、插她、射她。。。
% |6 Q9 d0 m! s" V+ m- A, w+ r
很黄很暴力

& R2 ?9 J' w" z+ V% I0 u3 Q* }
好久没玩了~~~还停留在黑手套级别

原帖由 喵喵00猪 于 2008-7-1 01:48 发表 # O4 Y8 m1 @. n3 T
有无人中意玩跑跑卡丁车哇``6 V# e7 \* K# [8 B9 |1 X
5 U5 C# ?% V3 B2 S8 O
电一  Melody丶魔蟹6 [9 A% R7 h3 T% v) V
6 D' K+ N( v, l( D( y) Q
或QQ107940653.. ~# z4 c  S- m0 y, U) J. c
. f0 I) Y* }! G& N& b7 m
稳个跑跑老公都5错~嘿嘿~~
6 I& F; V, z( ^3 L' p3 F% x
偶可以陪你玩,我很业余的,有空就玩下,我电一,天桥骄子
- n1 x" F  D$ ^$ a$ i得闲找我啦.Q172553262(加时请注明)

点解甘多人话唔好玩
* X! \1 s; t* T3 H. b8 }我觉得好好喔 5 R% i7 p7 f5 h. ]* g

我也觉得好玩,趣味游戏.
/ a7 p& X$ n- C8 m) q7 V5 ~. ^' c人物属性,还有场景都设计不错,只是有些赛道,色彩不怎么好.

本人MM准备和舍友PK 连看看。

lz要征老公吗~~

跑卡丁还不如完极品飞车更刺激

在后院碰到韶关老乡~~

都几鍾意,不过就系校园网,玩唔到。。。。。。:cry:

不喜欢跑跑