工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报广工咯~~

报广工啦~~我理科(生物)552~~制药工程~~·自愿放它第一的~~~
欢迎呀~

又多制药佬一个!

没记错应该是制药婆

。。。什么啊~~好难听的名字~ ' C% y: ~! p# a2 t2 W
高科技制药工程人员~好吧~

原帖由 lovecolor 于 2008-7-1 15:18 发表   `3 |/ h" J0 ?* @7 {
。。。什么啊~~好难听的名字~
  \0 O) b/ Q/ C# E$ V# B; }+ }高科技制药工程人员~好吧~
技术真高

大叔就一民工 1 G7 y  r# r/ G
不懂制药工程是什么高科技。

楼主,制药的话为什么不报广药呢?

原帖由 lovecolor 于 2008-7-1 15:18 发表 / o" `4 R  A8 D3 c) @
。。。什么啊~~好难听的名字~ ) N& ]. c0 V% {" G% f1 m
高科技制药工程人员~好吧~

4 F7 A9 M% D2 ?7 L/ l- z7 u" [
) h2 x' k0 ?) U: s5 q# W7 u 5 J2 _2 Z0 V( f% ^, F; B( W! z' X9 }
5 A# y5 K; R/ b2 g" L4 R
. F3 {, [" }% M- P+ W. \: U! e0 k4 _
次世代生物化学综合现代化中医理论西药合成制备专业

我都系报左广工~希望可以入到黎

原帖由 菜虫 于 2008-7-1 17:20 发表 * `/ s; O5 Y, \6 O
楼主,制药的话为什么不报广药呢?

- E8 y7 U! f# \4 x+ b5 D+ Y) U1 t4 U7 e- g! p9 X* {

* s& P! S! O$ B0 B( K& j% [
" ?1 Y! k9 L2 W& Z( i& Z) f3 r0 G4 J9 o% a

9 h* f, F: [5 Q$ k) }" W# ?: r( I$ `
广药广工~~~我还是比较钟情于广工,以后又未必一定要学医那方面的~

原帖由 vio 于 2008-7-1 17:22 发表 # P9 F- p# ^* V& t

; p! g8 V/ M- d
* R  _7 v# v+ R& z' Q; I3 z 2 I" g8 t8 ^$ l9 w" X
0 d. q- J+ u% q5 t& R
# F6 l# I! G" N0 A! R2 |
次世代生物化学综合现代化中医理论西药合成制备专业

& J9 X$ x. i4 c/ ^+ d: I* M, v& R; O6 T. r( I  w9 c

# w8 Z) i8 p4 D( D9 ]$ [' i, `
7 s7 x% }( h& H3 m好名字~~i like it~咔咔~~~

啊~~~~~~~我都有报制药吖~~~~但我摆咗系第二个专业~~~
  H8 @% e5 K; p! p* uby the way, 我都系生物噶~~~~~

好!支持制药~~瓦咔咔卡~复兴制药~~咔咔~~~

好像没有兴过~~

期待师妹

你也是制药的?~