工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[活动征友] 征暑假可以一起玩,学习的

lz说的图书馆是哪里的图书馆?

哇,男女不限,还可以住她家 % H9 @: z6 F7 f- B" t2 c
可惜,我要回家。

条件我都符合窝,LZ,我地点联系啊?PM我啦

暑假我留在广州啊,我中意游泳啊,我都要学习 啊,

除了那三个条件,要唔要靓仔有型先?

我的QQ:390125626加我啊

回复 23楼 lhxchchwen 的帖子

谁说的,打死你

LZ系MM么?~甘不如我地暑假行就滨讲路啦```哈哈```搞到我搬去万松园果边?~

原帖由 星垂夏夜 于 2008-7-3 15:05 发表
4 D; d, S$ {: q6 M( r) n, n) U条件:1。留在广州
( u8 h6 e1 [; _3 y           2.喜欢游泳,到时候可以一起去游早泳) `. q6 T" u1 b: C7 v
           3。一起去广图自修* \0 R  ^4 N: s
; q. B, s1 N# n
征志同道合的好友!* j. H6 v0 H0 z& |0 |
, O0 Z# @' S& |! q( M" M- O2 u
男女不限,最好就住在我家(江南西)附近。暑假一起去学习,一起去游泳。
3 s. F1 r8 w0 D# f! b; H/ }: z4 j8 M) b# E: Q1 h1 \7 M$ f9 g
我的要求 ...
( z! g8 q! d- F! F  I" Y
是不是广工图书馆?那个校区1 G; V5 x$ W5 c  i, K4 K
我喜欢游泳
1 g. y: q, s9 r1 }: r5 q2 J1 [' o: C但不喜欢游早泳

回复 10楼 草追星 的帖子

呵呵,难道有暑假就不会苦命???

楼主不在线?

可惜我要工作……

不会游泳

我是说广州图书馆,在农讲所(地铁站).3 s$ O( k6 h- L9 Z* r  ^- a! v
因为我暑假要在广州图书馆上课,所以上完课想去那里自修,但是又不想自己一个人,所以希望找个志同道合的!最好是理科比较好的.
& b0 }4 n- B6 n6 k" `
" `2 ~# b, ^) Y# l. Q* z! P& R[ 本帖最后由 星垂夏夜 于 2008-7-4 11:05 编辑 ]

原帖由 小信 于 2008-7-3 20:26 发表
$ A  ~/ t3 c) ^+ Y+ L, G; p除了那三个条件,要唔要靓仔有型先?
( W2 w& X8 i. Q! V2 h% x- ?6 d9 g
4 A0 a- b3 g* J! k( }) p
不用.喜欢学习就好!

原帖由 星垂夏夜 于 2008-7-4 11:03 发表
# c8 T$ J. M, [7 H  p" g+ l% b我是说广州图书馆,在农讲所(地铁站).
" P" P4 C/ |; E* E: j$ x4 f因为我暑假要在广州图书馆上课,所以上完课想去那里自修,但是又不想自己一个人,所以希望找个志同道合的!最好是理科比较好的.

/ y  ], x" `1 H- C9 q
: @+ Z7 u' ~0 E$ d& x
1 o6 o5 L6 Y$ x3 |1 [( M你好勤力哦,上咩课啊?唔通想英语?

原帖由 lhpzong 于 2008-7-3 23:11 发表
6 X8 z8 u5 e3 Z/ }, s# s
' A" Q8 ]" N& u2 p是不是广工图书馆?那个校区2 H/ x  T" I5 ]2 J8 s. `- {
我喜欢游泳
: r0 O6 G! N" N3 W但不喜欢游早泳
中午,下午游都会好晒,我不想晒黑啊,而且早上游完泳会很精神.

回复 37楼 小信 的帖子

确实是上英语
/ [& K6 \" K  i( F, X猜对啦

我发现了一点耶,如果家不在广州,好像不大可能可以天天去广图.而且如果留校的,在龙洞或大学城更加方便,也不用跑出来学习,我去广图,因为要上课,而且离家不远.1 H) ^0 n+ @; @4 O" ~2 ^4 l
% [  w6 M$ q" S0 M9 S9 G: t' x7 ~- A
我还是很希望能找到志同道合的人!God bless me!

我只是来翻页的 :shy: