工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手们帮忙修改一个网站

兄弟姐妹们好,首先自我介绍拉一下感情,我是02国贸一班的,毕业2年多,工作了2年多,今年刚出来想自己搞点贸易,也就是搞个“皮包”公司那样子,最近在做个网站,这是个面子工程,我本身不是学做网站的,但是我手头实在很紧,付不起做网站的高额费用,所以只好硬着头皮自己搞网站,现在基本框架出来,不过都是html静态页面,我要更新产品非常不方便,所以想借着校友的名义请各路高手帮忙,把我的网站修改成div+css,asp+access,可以规范和美化版面,同时方便以后接后台(愿意帮忙做后台的更是感激不尽),页面背景可以用css美化一下,框架可以基本不变,当然你有更好的思路都行,我愿意付一定的酬劳,但是不会很高(若是包括做后台本人会勒紧裤带再付多一点,本人辞职已经无粮进仓几个月了),希望能有一些有兴趣并有时间的兄弟姐妹仗义帮帮忙,我的网站是http://www.yeewaytech.com,如果有愿意帮忙的兄弟请联系QQ313333832,手机13723456590,请注明广工,感激不尽
MS内容不是很多,访问量应该也不会很大
所以:
1,用户下载不会觉得慢。
2,DIV+CSS减少的那点流量对这个网站来说算不了什么。

所以建议不必强求DIV+CSS

我不是很懂,以为DIV+CSS可以规范版面(而且我的背景可能稍显苍白,有css稍微美化一下也不错),可以方便接后台,其实如果能做成方便更新和发布产品的话做不做DIV+CSS都可以,因为我以后产品更新和发布会比较多一点,还有你看我里面那个product search的框其实都还没实现搜索功能的,我不知道怎么搞

之所以建议不要强求DIV+CSS是因为真正有能力做到DIV+CSS布局的人不多
另:DIV+CSS的好处除了减小网页大小外还有些开发上的好处
但这类网站进行反复修改的机会应该不会很多。
至于规范化,国内应该还没有多少全W3C规范的网站
而且这个对使用你的网站的人来说没任何意义

你这个网站是一个小型的商品发布网站了,方便发布于DIV+CSS之间完全没关系。。
没有动态功能再加上你要求美化界面,可以说整站是重做了。。。

建议先找人把功能做好。。

PS:如果你现在的空间支持哪些语言和数据库一起说出来会好点。。

我的空间支持支持HTML\ASP\PHP\ASP.Net·ASP支持FSO·支持ACCESS数据库。。。
我就是找不到人帮忙做好功能,现在我的目标只有一个,修改成可以发布和更新产品的,界面框架可以不用改。。。

只用MySQL......ACCESS..

MySQL一年要交多两三百块。。。。没钱。。

头像被屏蔽

有点失望,没热心的同学,还有做广告的,是不是大家都忙着考试?

框架用什么做的lz
一看之下好多照片
再看看 框架好似我第一次学forpage交高中作业感嘎网站...
类似果时我用了两个小时左右搞,,,
不过ls个网站好多图片..
想学网站的飘过...
楼主找到牛人要免费劳工可以找偶
完全唔识的菜鸟飘过
学习ing

准确点说,LZ现有的不叫框架,只是几张原型而已
而且后台的原弄还没有。

另:可以动态修改数据,肯定就是有后台了。数据库现在肯定也是0了。如果从网站开发角度看,现在这个网站也乎是从0开始做。而且是普通的产品展示网站,没有什么难度。新手可以用来练下手....
LZ说得太专业了,新手没几个知道什么DIV+CSS的。能做到前台的DIV+CSS又同时能写后台程序的更是少。。

PS:现在的确是复习考试时间。

的确是,我是以前自己学一点dreamwaver,懂点皮毛,然后就拼凑一下。。。都忙复习,看来是没什么人能帮我了

dreamwaver上面可以可视化生成ASP代码,可以让根本不会ASP动态网页的人做出一个比较完整的网页来,ACCESS是比较简单一数据库同EXCEL差不多,LZ如果真是手头紧的话,可以去学一下。

偶不懂css,数据库还是接触mysql同oracle多....
主攻J2EE,看来帮不了lz了

懂的话,练练手还是不错的~期待高手出现

推荐LZ上网站建设论坛看看