工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教高手:总是无法集中注意力,怎么办?

4 b7 w0 N1 R9 p* y1 f昨天下午,上暑假补习班的时候我走神走得太离谱,被老师点名罚站了……汗啊,我不知道为什么总是走神,还是特别走得没边没际的那种。
5 \$ w/ R% N* e' o. u: O! G
- F% Z6 H3 ^) G就昨天晚上,我打饭的时候把饭卡递给饭堂MM了,本来应该递的是饭盒。
$ h  I+ V" m& Y5 \* A! \' C8 y
) f/ R% W6 V: T前几天,老师在黑板上画个函数图形,我就开始走神了,具体思路是这样的:先从函数图形想到彩虹,然后是阳光、银河、宇宙、爆炸、恐怖分子、拉登、拉灯睡觉、窗帘、宿舍、对面宿舍……然后走走走走走啊走,直到下课。  m' ~# T  j; M3 d
8 Y2 \. K+ z2 l/ C6 |# c2 b. u
这哪跟哪啊?我是不是有什么精神病?关键是控制不住……拜托了,假如我还有救,麻烦各位大大有没什么秘笈,传授一下在下吧~~~~求防走神秘诀!!
无言……

思想跳跃非常厉害!

虎标万金油

LZ  真是强人一个* N2 L' D; {5 e0 k2 L9 t
   能意识到自己走神,还将走神的过程描述出来,你也算是个另类了,哪有什么神经病啊,找人聊天说出来就好了

想的太多: t8 I4 ]- y; r! E8 ~" a7 }. ?3 {
其实楼主本没走神,只是想的多了也就走神了

LZ  真是强人一个
! u; F/ h4 k& }  C  X! |2 H   能意识到自己走神,还将走神的过程描述出来,你也算是个另类了
7 P) N' k" d0 [: ~# m! X; V8 d6 p
% r6 ^3 A) g2 J/ Z8 K; ?( ^  r1 I
同意................强~~~~~~~~~~

想象力过于丰富鸟

专门找一些需要专心致志才能完成的事情来做吧。

竞技游戏和球类运动可以提高集中力

听说口香糖可以提高集中力