工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: louisezero

[其他] 此人已经被和谐,烧纸请烧高露洁

关键字:衷华..............& L# s7 B: p/ x7 K! K8 [
我百米都得的 ,就算包体育生,有胆敢在龙洞称霸前十 。。。。。。

唉..作为你既朋友同学兼死党..无理由无撑你既...帮你顶一个.

原帖由 46208794 于 2008-7-5 09:46 发表 1 ~& [1 V6 I$ `" }  W
唉..作为你既朋友同学兼死党..无理由无撑你既...帮你顶一个.

5 n" Q# v2 R8 |难道是猥琐头头~你不一起发= =|||

我没你高.没你有钱.没有那么有才...就费事和你争了..本来数量就不多.万一我蒸到了你没有.我无法和你交代啊..哈哈

原帖由 46208794 于 2008-7-5 10:48 发表 3 S* N1 s2 R2 n5 v" t
我没你高.没你有钱.没有那么有才...就费事和你争了..本来数量就不多.万一我蒸到了你没有.我无法和你交代啊..哈哈

7 i/ W6 [+ _, @6 t# |8 m 囧,你蒸到那是缘份啊= =|||,话说你无聊的弄个新号跑那里逛啥呢,= =|||,不过觉得那个论坛的表情挺好玩,

原帖由 louisezero 于 2008-7-5 10:57 发表 , E* T2 V  M6 j( s. t& Z% O% V
; b3 \' S: }' x' o5 J! H
囧,你蒸到那是缘份啊= =|||,话说你无聊的弄个新号跑那里逛啥呢,= =|||,不过觉得那个论坛的表情挺好玩,

, m8 s+ W# W9 z什么啊..我从来不穿马甲的.....我个号好久之前已经注册了的..- W( w: a# \+ l8 C- |! ~# R
PS:你说这个论坛还是MOP啊?

原帖由 46208794 于 2008-7-5 11:02 发表
! A; P$ `" r! R; l- ?- q0 e+ @9 ?3 J3 w* r' H) \* k7 M% g
什么啊..我从来不穿马甲的.....我个号好久之前已经注册了的..+ \% U$ v' L# W3 a
PS:你说这个论坛还是MOP啊?

5 Y0 G- k5 B% d 就这论坛啊。。。难道你才是传说中的潜水之王,The King of Dive。。牛人啊~

应征应征
+ ^  M/ f% b; ^) [
. [9 F# R0 z" P5 _- g5 q, y本人的生日和你好近  已经去5q踩了

: L" C: ^  p* W. m: d3 X

* w- A( c" I0 D* `% H( B0 x% G路过

原帖由 睡着的水 于 2008-7-5 13:50 发表
2 ]; q. u/ y, s3 m+ X; O( x应征应征 . _; E) `& E7 f' L8 k0 o4 E

# r/ N( P! J! r. t# f' h7 q本人的生日和你好近  已经去5q踩了

+ s! T$ o1 f( f- y* [# `& O  P+ W- W:cry: ,终于有人要我了,5555,泪奔。

现在只有凑热闹的份了哦[em09]

原帖由 louisezero 于 2008-7-5 18:26 发表
6 ^- D3 H8 J. ^# A7 M  T* o
# Y' q+ l0 P) o:cry: ,终于有人要我了,5555,泪奔。

& \0 ~! V2 V  G3 H0 ^  n
/ `( D3 e! T; H' k' D1 U哈哈,纯粹网友而已的哦。。可以吗 因为我也是双鱼。。 ( j3 l5 X7 L/ Z: z  J7 O; M) u  F
# d- b( j! a! r
认识好几个47中的。。还是不要在现实生活中认识你好了 免得引起尴尬

楼主什么专业的,楼主原来这么高的啊,高过我,难怪你没女朋友啦

原帖由 睡着的水 于 2008-7-5 22:07 发表
6 l1 a+ i. A3 }" H; g3 }; u9 c9 I( L) a; o' J) f. L# a

/ ], E# v# l5 ~$ Z哈哈,纯粹网友而已的哦。。可以吗 因为我也是双鱼。。 2 B. f# j. s) |  Z' i
" ~2 `3 l- H8 R4 d
认识好几个47中的。。还是不要在现实生活中认识你好了 免得引起尴尬
2 K4 J5 ?, R' c' W
3 b0 H* `% V/ Q- R! a% i  _
都无所谓拉~反正说实在的这样找法又不可能直接找到男女朋友的,也就是大家认识认识罢了~~至于会怎样那都遥远的事情了。。= =|||

原帖由 mistletoe 于 2008-7-5 22:33 发表 9 W" K5 s" y& ^' d7 C0 ?
楼主什么专业的,楼主原来这么高的啊,高过我,难怪你没女朋友啦

9 v2 {5 {$ u/ g$ d土资的。。= =|||。没听说过吧,呵呵~~个人觉得不高啊。因为我们宿舍有个186的,不过他平时习惯驼背,所以不显高的。。。但是这样单数字来说觉得180是个很正常的数字了。囧

兄弟..有希望了.....加把劲吧...哈哈. J; a- M3 k, N' v7 N2 i1 I- R
PS:我是来做俯卧撑的.

原帖由 46208794 于 2008-7-6 00:47 发表 ( e) ^# S( Z* U* V8 l- e; D
兄弟..有希望了.....加把劲吧...哈哈; Z3 T* k$ F2 a) s. B1 x! S) l; U
PS:我是来做俯卧撑的.
5 q" ?  b* r2 @% y2 X, r
俯卧撑——死去吧,把你扔水里算了。= =|||

原帖由 louisezero 于 2008-7-6 00:42 发表 ( [5 _1 e+ E0 V: |0 u: H) p
- T5 S; E6 n' H9 g! [7 M

& n2 U" x2 X1 H1 L2 t# L都无所谓拉~反正说实在的这样找法又不可能直接找到男女朋友的,也就是大家认识认识罢了~~至于会怎样那都遥远的事情了。。= =|||
8 @: m+ I) C. l5 J' x7 V
哈哈,,那就做论坛朋友好了
5 s7 v0 ?" z. K0 o4 T0 Q( f/ N' g- y& W2 C( b( k
有空常来水

学期快结束了才征友,不会晚了点么~~~