工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 触动心的弦

广东工业大学东风路校区免费在线咨询

艺术生既话... q' _: Y6 X5 |0 [+ z0 c8 _- L, S5 m* k

1 ?' ]& I- U) m7 c1 u/ D    第1年有咩课.噶..?
1 J1 |; c% A3 r* W! x画画我就去,,5画画就一般了..

请问东风路校区,有回深圳的包车么?

请问东风路校区,有回深圳的包车么?- _8 m# h1 M$ p- a% x5 {
fankie 发表于 2009-9-16 11:53
准确来说,是没有~~~有校联谊的车,很便宜,在华师总部有,过去,几个站,好快的~~

有联系电话么?谢谢~~~

去年的帖子了~~~~~我比较关心毕业的事情,尤其是档案什么的~~~~~~~~~

未来师兄师姐,可唔可以加Q或者漏低电话啊?我系新新手,好多野唔明啊。

有无人啊?

想问问,在东风校区是不是经常可以看到外国留学生呢,,,、
7 @, a1 X$ U# P% O我好想去认识一下他们& F: U# V1 n: N
可惜我在大学城的,,,,,
2 Y2 }7 r! }0 p$ p! u能加我Q吗/   我想跟您聊聊, R( r+ a. A+ ^5 ~: \( C

我5分钟就走完东风路校区  和宿舍  不过一开始讨厌这里  后来去多了其他学校后  就爱上这里了  我敢说  广州没有哪个学校的交通比这里好   呵呵   有点水分   妈的  最喜欢这里的篮球场  虽然不是塑料场  但 够阴凉  其他学校  那个晒啊  晒啊   我去广商  广金  晒死人了   哈哈  来广工  是你不二的选择  不过最好是女生啦 呵呵

东风路的同志,强力人工置顶,如果新生有其他疑问,也可以登陆我们东风路校区500人超级新生群,众多师兄师姐热情为你解答,群号29124768

回复 10# Sir.洛特
! a. q  Q; P$ y3 A0 e2 `
) _/ Y) P: x4 Q% A# g+ |5 J7 K3 P$ Q4 m0 |  }5 n
    看了的都伤心.....