工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东工业大学东风路校区免费在线咨询

2 D  L/ D8 w3 \6 Y4 C) f           低低
% d' I# _5 O# f  X, S% g* N* M( H; ^
最后一年在广工,恐怕这也是最后一次为师弟师妹提供服务9 J7 i) y' P6 l
; F. m/ s5 b+ P3 Z* O
有问题在线问我,如果我在的话,会马上解答* X( A! T) R/ O

3 W. _, F6 q6 G" _$ e5 o( A2 e走过了四年,我会为大家提供一些浅薄的经验; M: j/ Y, V1 `' W1 h% t2 Q
4 g0 o, V6 T8 d
希望其他本部的XDJM也帮帮新来的同学,想参与这项服务的话,与我联系,我帮你们加上  s- o$ b  x$ y% r) j5 c0 }

* x9 ], f% J& F4 d, ]9 V! G[ 本帖最后由 触动心的弦 于 2008-7-9 00:52 编辑 ]
沙发,我顶你

占位- ?* F+ _7 s+ Q% a9 K
也可以问我,呵呵,东风校区的

LS可以的话留个号码吧

居然够胆在我地头搞传销

我是新生,不知道什么时候发录取通知书???艺术类的

顶顶顶顶

1   我是辽宁新生,我是新人, 报考了本校的东风路校区的艺术学院,想了解下什么时候可以在网上能查询到录取没录取?什么时候发录取通知书?还有我非常想知道什么时候开始军训?我们新生报道的时间是哪天??新生需要带什么物品?可以带电脑吗(电脑是带本本好还是台式的好那?有网线吗?)另外女生宿舍的条件如何?几人一个寝室?哥哥姐姐们希望能告诉我哦,非常感谢!!!!!盼回复!!! / f. l1 I$ `. e# v
2    我想看看东风路的宿舍啊,教学楼啊,饭堂啊,读书室啊,等的详细图片,怎么都是叉叉拉,看不到啊,好心的朋友发来大家看看啊,我是东风路08新生!!!

另外楼主有电话联系吗?当然,是在您接电话免费还方便的情况下哦,如果可以留个电话给我,我的QQ598166092,加我就好,谢谢,加我时候注明广工

我也想看看艺术学院的宿舍啊~ 我也是新生

原帖由 工大辽宁女生 于 2008-7-11 13:00 发表   A- _' P$ Z" f* E$ e6 f
我是新生,不知道什么时候发录取通知书???艺术类的
不用急,慢慢等,很快就会等到,如果顺利录取的话,一般来说都是采用快递的方式. 祝你好运.

原帖由 工大辽宁女生 于 2008-7-13 12:49 发表   s) Z% Z/ o, N
1   我是辽宁新生,我是新人, 报考了本校的东风路校区的艺术学院,想了解下什么时候可以在网上能查询到录取没录取?什么时候发录取通知书?还有我非常想知道什么时候开始军训?我们新生报道的时间是哪天??新生需要 ...

% Q8 u& h+ q: |  G$ h7 _$ z! X. f; P  f8 H4 |$ l3 V1 F6 q
# k+ E/ n9 P9 a( ~

1 Q1 |" h  t6 I4 g' N5 Y
我是辽宁新生,我是新人,报考了本校的东风路校区的艺术学院,想了解下什么时候可以在网上能查询到录取没录取?[你得看录取的情况,如果录取了,你们学校就知道啦,我以前也是从学校里得到我录取的消息];什么时候发录取通知书?[录取后就发]还有我非常想知道什么时候开始军训?[这个在录取通知书上面有写的]我们新生报道的时间是哪天?[录取通知书上有写]新生需要带什么物品?[如果方便的话,日常生活用品啦,比如被子等自己想要什么,可以考虑再带,具体的不方便说哦,太多啦。]可以带电脑吗(电脑是带本本好还是台式的好那?(建议你入学的时候不要带电脑)有网线吗?[没有网线,可以拉校园网,也可以拉ADSL,我们就用ADSL])另外女生宿舍的条件如何?[女生宿舍条件比男生差一些,住四个人吧,说不好的地方,就是地方小了点。]几人一个寝室?[四到五人]哥哥姐姐们希望能告诉我哦,非常感谢!!!!!盼回复!!! ) i. U) Q, ^+ ?6 u
2    我想看看东风路的宿舍啊,教学楼啊,饭堂啊,读书室啊,等的详细图片,怎么都是叉叉拉,看不到啊,好心的朋友发来大家看看啊,我是东风路08新生!!!
生活区跟教学区是分开的,宿舍边有饭堂,教学区那边也有饭堂。读书室,图书馆二楼,地方很大,三楼是计算机类以及法学图书,四楼是杂志报刊读物区,五楼是艺术设计图书。
% D+ O5 L7 S% s8 b  H东风校区很小,半个小时就可以走完,不用担心,你很快就会记住这些名字的啦。欢迎你来广东工大。

原帖由 Sir.洛特 于 2008-7-13 15:42 发表
5 U! e# [% q; I我也想看看艺术学院的宿舍啊~ 我也是新生
, [& r' s# Q3 G/ C0 R2 A
( I  y7 g2 }( H8 J
艺术设计学院的宿舍是同文法学院,部分研究生学院的住在一起的.
7 V# T- |# M" q# w) P7 i男生宿舍来说,算是不错的啦(个人认为),比较宽敞,我05级的,我们住五个人(实六床位),可能你们就要住六个人啦(学院说要合理利用资源,还好我早点入学),每个人都有自己的电脑台,衣柜,床位,书柜,椅子等,一个则所,有阳台,女生的也是一样(地方小一些),可惜相机在家,拍不了相给你看.
1 }: T; `/ D) s) H; y
- J  r& H5 u1 t" K. N5 T& [3 `风扇一台,光管二条,宿舍插头N多,不怕没地方充电.6 `9 Q; z2 R  l) t2 Z
6 v6 F5 ^1 h8 l" x. H6 ]% s1 x7 Y/ w7 \
我就简单回答吧,不懂就发论坛信息给我吧,尽量帮助你们,欢迎你们加入广东工大这个大家庭. 9 ]( f2 Y% T3 R  {- u
/ [7 H' q- g1 @) ]

工大辽宁女生................不是卖化妆品的吧..................

没人顶?东风路的淫啊

顶~8 p3 D7 e+ b) A, I$ t) z1 N
但冇咩好问。
3 H+ \3 q$ i# V% H& f0 V/ _$ a" M# O不如师兄反问下我地

原帖由 3AM 于 2008-7-17 23:35 发表
8 g; l/ z% T( s6 T' P% A顶~: y8 e  K* h: L7 X) J8 [
但冇咩好问。; z7 {2 d2 D  U9 u( Q* X
不如师兄反问下我地

. r. o" z, U* u4 q, b
. g- C, N6 j) v5 x你录取左未有啊?

未有通知书 算录咗吗

重要问题

我是08年新生,我想请问一下“新生入学的计算机测试,是测什么内容的?”综合提高班选拔,又是怎么一回事?请各位师兄师姐回答一下。。。

计算机测试  不要去过9 {, v0 N5 E1 x2 n6 H
1 v, X0 z& L/ @% Q
综合提高班选拔   未听过