工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwwmmm

[征男友] 能不能征一个男朋友???

竟然FY鸟

。。。想要个有感觉的女。。

身高这东西是金字塔形梯级& b3 `1 M+ ~0 @7 N3 N9 y5 n- ?* ?
如果你点名一米八以上说明你拒绝了百分之九十的男生9 u7 G7 u- z+ s! W( O6 k& }
只有在工大才还有渺茫的选择希望
* y* n5 b- r5 \1 l6 F4 M身高&相貌 MM们都还是做基本要求就好了吧
0 a$ o2 p  ]6 [7 [& U

我这么高岂不是浪费了

原帖由 chjwins 于 2008-7-23 00:25 发表   E+ ~1 j% S# M8 w$ V, t! k* D
我这么高岂不是浪费了
8 c. C$ x: D2 Y# l) Q2 m
长的高跟长得帅一样
- r; c2 M- g$ f/ i5 V+ d! v* N7 }是通杀条件% ^1 S1 s0 c" B7 I& x2 J! {
ls你的高度让你可以应征任何征友贴
) L; Y: l. k# y1 AGXGX

5系应征的路过!!!
' _* [4 i1 d6 |; ^  O$ x7 F' ^: V最近招男友的不少了啊!!!

原帖由 Jason47 于 2008-7-23 00:31 发表 ; j8 u2 u: [% k1 w% a" A/ a/ U- B+ e
1 [7 X# z9 N) ~3 y* `
长的高跟长得帅一样- ^! }- j8 }# L9 @" n
是通杀条件3 t$ u3 x' R4 e5 ?0 i. W1 h
ls你的高度让你可以应征任何征友贴
1 x; O8 ~6 E8 k) l5 D8 r$ N& m6 cGXGX

4 d' s& D& `0 n" J俺喜欢把机会留给兄弟们,重友轻色!

原帖由 chjwins 于 2008-7-23 00:34 发表
( G5 E& t  [- t% ?' C1 Z* A% `# [/ D0 O/ o" w
俺喜欢把机会留给兄弟们,重友轻色!
& B  L8 I0 p7 ~+ Q. u" v" x
难怪老是有人征不到% u' X/ T9 z2 \2 ~3 A/ ]2 x7 G! I; F
兄弟你要有献身精神
" G8 ?; u1 a1 p5 ?4 @2 e色友们还在等你帮忙开发另一片天空呢

好火的贴,留名:shy:

原帖由 Jason47 于 2008-7-23 00:37 发表
. u; `5 I' P" K# _1 h0 ^. p$ g& M: p
难怪老是有人征不到6 G/ ?0 \# Q- H! Z# {
兄弟你要有献身精神1 C& `( R" O* J3 Q( s4 k9 w1 F
色友们还在等你帮忙开发另一片天空呢

& \- @% Z& p  t0 i, K$ Q这不是献身的问题,而是先到先得!

原帖由 chjwins 于 2008-7-23 00:42 发表 4 h4 L8 J% W' N, k/ e9 `. B

1 a5 t, L, ^! |" c' }这不是献身的问题,而是先到先得!
。。那你就先上。。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-7-23 00:49 发表 : s( I, g7 G; x+ j! J
。。那你就先上。。
- @' A- D6 c  L3 `) b$ G: g
咁样睇你师兄噶,我晤好色的!

原帖由 chjwins 于 2008-7-23 00:57 发表
; ?1 }, p# B. n, H& ]# {. J) P4 U
咁样睇你师兄噶,我晤好色的!
* s" L2 o" V, W7 W& F
怀疑紧你系5系RY

回复 124楼 Jason47 的帖子

那如果女生长到170..必须得找180以上的了.2 ?- E6 l1 G$ ?' D6 {; \
据说广工180以上的不少啊.

原帖由 Jason47 于 2008-7-23 01:00 发表   ^7 G1 T  Z, \, v; u
6 \* V- [! U7 ?9 \+ H
怀疑紧你系5系RY

9 W% [" ~; h* R( R本尊晤系RY,不过无视恐龙姐!

原帖由 图图 于 2008-7-23 01:00 发表
: p* T2 v, U0 E0 Y. w那如果女生长到170..必须得找180以上的了.5 l% ^/ H: i* G% }( w  j" o7 s+ O
据说广工180以上的不少啊.

5 e2 t( F  S; v可惜我没有遇到170的,遇到的最多169!

原帖由 图图 于 2008-7-23 01:00 发表
% c: E) A, Y5 ^3 h7 }% Y" l4 U那如果女生长到170..必须得找180以上的了.
, ~5 g* S" C; x# f2 x. T% P) v据说广工180以上的不少啊.
0 M* N( |1 \  [
不少啊,广工有几万男生··· 绝对数是有的9 ]0 `) U" W5 D$ p. n
, s; c/ o8 h0 N( s
不过一米八上的男生对160cm~170cm身高段貌似无多大热情

回复 138楼 Jason47 的帖子

180以上对160-170的没兴趣啊...为啥呢.难道要找160以下的啊..

原帖由 Jason47 于 2008-7-23 01:05 发表 ! v! w2 L1 y, S
/ c% b8 ]8 s1 H, k, w
不少啊,广工有几万男生··· 绝对数是有的4 o5 x) f5 M% O. Y
" T4 J# J: n4 E9 I- X% v" [
不过一米八上的男生对160cm~170cm身高段貌似无多大热情
- m9 u, f7 x/ u$ ]1 W) D7 j5 c
系呢度乱禁吹,广工先3多万人啊,男生就有好几万?180的男生配165以上的女生系最适合D!

原帖由 图图 于 2008-7-23 01:08 发表 % s/ i. R: n3 K/ Y* G" V
180以上对160-170的没兴趣啊...为啥呢.难道要找160以下的啊..

+ n' n& @3 b* L8 a! x+ n; O事实证明多数是<160 U >170