工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ふおげさぞ

[征男友] 原帖{真心征男友……}沉帖··················

fy。。。

回复 78楼 ≮华★仔≯ 的帖子

欠揍``````

要做修女这么狠?
3 w' B6 l# T$ o2 w2 d: |是受刺激了?
  n6 y" F6 H. Z) _; m8 O6 {/ c5 o
% b0 ?# v& j, u  H9 [) N6 s路过,帮顶一下!

我做月老,介绍华仔小弟给你

回复 79楼 风之剑客 的帖子

我`````00:00才开始自修的
) S  u# J0 b2 l  Q5 L, Z" @9 l夜清人静/ j: o2 v! `% m2 l, i
杂念随风而逝``

回复 83楼 lpm9571 的帖子

修女听起来很圣洁吖`````比尼姑好

回复 84楼 风之剑客 的帖子

要人家愿意才行吖```对不/ K: c+ ?0 D% U0 ]9 Z7 r# y$ g
我个人是没有什么````

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-7-10 21:02 发表
; ?; U* {' H( w: Y7 J2 A要人家愿意才行吖```对不
) I$ L  O/ S/ B3 \( T我个人是没有什么````
。。。。。。。。。呵呵。。。你想就得啦。。。我冇所谓。。。呵呵。。。。。做你水抱又有乜所谓

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-7-10 21:01 发表
# w" u6 z1 }1 f8 y& H5 `& R( Y我`````00:00才开始自修的
+ O* {1 C' P# d( B' j2 S% ?夜清人静9 R" S, N' ~1 R. v0 A
杂念随风而逝``

' F6 ?, n  W3 m这么晚学习,貌似对身体不好啊,0点我都睡觉了

。。反正好人卡收多。。。。吾争在收多张。。

华仔你就从了她吧,呵呵~~~~~~~~~

回复 89楼 风之剑客 的帖子

晕``````这样都算晚吖``

回复 91楼 风之剑客 的帖子

这个````语气````
& s( G2 m3 i6 `  o恩恩``~~~是否有待更改呢+ C7 B1 `; D7 n
好像我````

原帖由 风之剑客 于 2008-7-10 21:05 发表
/ o3 d0 o, k- q2 h 华仔你就从了她吧,呵呵~~~~~~~~~
我从了。。她不要而已。。呵呵。。。。。。。貌似我n早前就加她q了。。她一直54我。。。呵呵。。。

肯定算晚了,以前我都是比较晚的,现在改邪归正了

回复 94楼 ≮华★仔≯ 的帖子

污蔑````毁谤我的名誉````歪曲历史````

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-7-10 21:07 发表 ( S3 c3 R9 x* K) x
这个````语气````
  X! s. ~3 o3 O4 f1 e: W* W恩恩``~~~是否有待更改呢& {2 M) V8 H* z: E  q6 M' O
好像我````
# Z2 n2 E! q9 M
恩恩,这个开玩笑的了,如果伤害了你,我在这里向你道歉

作为同类~我说师妹,很强~~~

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-7-10 21:10 发表 - N( t3 _, j1 p0 x, @' o- I
污蔑````毁谤我的名誉````歪曲历史````

: v; {# _4 K& H% x& e你敢说我不是n早就加你q了。。而且当初我也是直接跟你说要应征的。。。

你敢说你不是54我?