工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有没有人一起游泳阿

天气太热,为了降暑及减肥) \( A( a7 W/ }
想征人一起游泳!~
最好是MM!~~[em10]

我都想9 F7 x9 L1 Z, d$ ^& n8 z. y% e
但是我不会游~~~

西郊。。。

我也想游,去长隆水上乐园如何!

我都想,可是,没伴没钱没时间。。。

那么等我从葛洲坝、三峡回来吧,本人水性尚好,极其喜好游泳~

头像被屏蔽

原帖由 冰山俊男 于 2008-7-18 10:35 发表
/ l9 x8 r8 S. X7 F5 |6 ^2 F 一起啦,鸳鸯戏水
+ ?4 [, h. K& k# o- P

( w  T2 Z% T/ I7 u+ D哇,你想得倒美哦,快加分哈哈!

不知道我可不可以报名呢

原帖由 Machael 于 2008-7-18 10:30 发表 . v% Y* H' Y, b  u; d% n: z% M
我也想游,去长隆水上乐园如何!

3 h& M5 L# Y# j; t+ }6 `# g
; m' P1 A% S' X/ r) K: U* W6 p可以阿,但是会不会人很多呢

原帖由 白小白 于 2008-7-18 10:42 发表   R$ V" D" q. `' t

7 h& G( \) j$ I% O
  w% B  l3 u" @. @6 C" l可以阿,但是会不会人很多呢
; X! g# c0 c- I6 d% j

* E: y4 p; h" d( ^$ W6 D. g现在应该还不会多人,过一阵子就多人啦!

还没去过长隆水上乐园呢

原帖由 白小白 于 2008-7-18 10:52 发表
/ F' d6 h/ B2 p* p* ^, q1 k还没去过长隆水上乐园呢
0 u) ^" H5 h" U$ U7 V1 L
MM你的照片背景不是有个很漂亮的泳池嘛?

那个是巴厘岛的脏鸭餐厅拍的
  K4 r) b  T3 d; M- W刚看到一个广告
7 z8 W6 Q9 b$ O/ s$ A7 p; J9 e) Z请问各位斑竹# E2 g( y% J8 A2 [; |, E6 c) O5 d
   程通驾校活动月优惠(学生团)报名3208元--大学城最大标准训练场
( Z1 Q  A. W2 z. w$ p; x. f这个驾校好不好?

原帖由 白小白 于 2008-7-18 11:00 发表 + x. Z' @, c# W$ B
那个是巴厘岛的脏鸭餐厅拍的
' P6 E0 l$ y% G7 z刚看到一个广告7 {. u9 V/ X% N, Y5 d
请问各位斑竹! y1 \" G1 K- p+ A
   程通驾校活动月优惠(学生团)报名3208元--大学城最大标准训练场/ Q, G- q: Q- d9 b
这个驾校好不好?
, |% r1 D7 S3 U

+ t4 v; x5 B* m, h% `喔,大学城也有一个粤安驾校,是我们辅导员跟其他老师合资开的,好像暑假期间报名除了价格可以优惠还有长隆门票送呢!% r. g/ F* h  Q& u0 J  R. Q

: q. u7 b& {$ O& |# ?; @8 |[ 本帖最后由 chjwins 于 2008-7-18 11:21 编辑 ]

我是MM~~~我想游泳,可惜不会游~~~~5 Y* I# T9 q6 m: f) K
LZ教我吗?

头像被屏蔽

去中心湖区啊,有无人去啊?男女都行,会游泳的,而且一口气可以游到中间那个小岛的。呵呵,电话13450224890........说明,本人已是毕业生,想在大学城发展,有兴趣的也CALL

偶也不会~~所以路过看看热闹·~^_^~