工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 天气好冻啊.征女友了.

那个...本人大三,大学城西区.7 `* c, o4 z! R
征知己或能谈心的异性.
/ J6 p+ v: v$ y9 a$ v/ h8 z) H) [- M: z样子不丑.衣着不土.带点幽默,有温柔的一面(都是自我感觉而已)& f1 _5 T; b8 D6 E0 J, ]
要求的话.. L. I  ]4 d9 ]& \3 W
身材,样子,打扮,有其一即可.要是在读大学的.# b: x3 p  C  \2 ?: N
大胆报身高.167,睇有无人so.
/ W8 P, m" n2 u% O0 T% \9 {/ {Q 229475084 .只想聊天的都欢迎加.异性朋友少嘛
不符合,,身材像水桶,样子像恐龙,打扮像乞丐

so下LZ

要征女友暖被窝么

暖被窝。。啧啧
" m' P6 B2 f( ]6 z* L大三支持一个

身高有点问题。。。

谢谢大家的支持.我比较纯洁的说

不符合,,身材像水桶,样子像恐龙,打扮像乞丐( d2 Y0 M2 V5 a1 V
脚印 发表于 2009-11-4 22:54
* \* V+ @3 w7 D3 M( |9 r$ I

3 |' M9 d7 [. E- V这么夸张? 不信

这里是婚姻介绍所吗

哎呀呀,不符合啊。。- p8 E; w% a' b. X8 U+ Z8 y7 l3 i
样子还过得去,穿着像土著。。极端冷淡。像个杀手。身高,也不符合啊,高了LZ几厘米。。

哎呀呀,不符合啊。。
# o& j( L/ Z3 f样子还过得去,穿着像土著。。极端冷淡。像个杀手。身高,也不符合啊,高了LZ几厘米 ...
/ P& l4 |' _# `; E1 B1 e( k小甲虫 发表于 2009-11-5 17:29
1 h6 @2 F& O1 X0 R7 e
* Z  N* ^5 I/ d

, H4 `, i! V) e7 g) g其实我都无身高要求的.你是专门来BS我的

感慨............

帮顶啊

& ~) [! f2 f$ l# e
3 n/ a0 N  p% @: T支持一下

没人加我 .咋办

回复 15# kelvinchan
# W5 e3 t  a. \0 O# ]& q8 n- l3 Z( @  i+ C% D/ t4 {
! Z0 f4 Y+ f' \
天气冷,刚好凉拌!

不符合,,身材像水桶,样子像恐龙,打扮像乞丐
6 K$ w3 l0 \  A. \# h. _- |+ U脚印 发表于 2009-11-4 22:54
  H( a+ ^: K/ @- o2 j
强大,借用

这么夸张? 不信4 U6 N# m9 y' k: Y
kelvinchan 发表于 2009-11-5 12:42
! u( h: |1 Y( [5 ^& \- b
俺没钱去整容包装哇!

从写作角度讲,lz征文可以说是离题,内容应该涉及一些如何利用女方身体更有效取暖话题。