工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 有宝你会认吗?

想问一下为征友和应征的,有宝你们会认吗?虽然后院是鱼龙混杂,蛙龙居多.但不排除特例啊,,,我想问一下你们当机会来的时候,你能抓住吗?/你们能把握住吗?你们善于发现吗,,,不能的话,我劝你们就不要再这里做梦了,,,,,不然跑遍后院也是没有用的.....想守株待兔??/对得起电脑的发明者吗,,,网络给我们提供了无与伦比的便利,我们却用之做最原始的野人,,,,竟然还不如以前的媒人来的快...可悲可悲啊..  J* I( ?  E/ d  ^% z' Y
      我知道这里面,有些人是在混在,是抱着玩玩的态度在这里面瞎掺和的,,,,,,,,我想提醒一下这些人,,,,要知道有些人是认真的,,,你不能用你自己的游戏人生的态度在这里耽误了其它人的幸福哦,,,所以请不认真的自重,,,,给其它人以机会...让网络真正为我们服务........我的QQ:604007609.......可以讨论.......
基本上同意LZ的观点

我们在广州大学城。

呵呵,谢谢支持...

哦,传说中的XX36鸡中的~写自己的观点,然后逮着观点相同的女生PM,然后慢慢提高好感度啊。& N+ Z" x6 g; u& t
不过,板块有点问题,去情感拉~社会拉~一类的板块抓的效率高多了,呵呵

纯粹路过

我是认真的~~~

关键是有宝我们也看不出来太多东西哦,毕竟敲出来的东西就跟:想和做一样。想是一回事,做又是另外一回事。
: i. K# d, z/ f0 Y& n想要大家认宝,需要有效沟通

跟LZ讨论就可以认到宝了?

我们在广州大学城。

效果很好..有支持就有不支持.....大家拿来讨论就会越辩越明...不过还是不要恶意伤人喽....觉得我另有目的,,,,,虚伪的...我想了想还真没有好的答复给你们......其实也很简单,,,怕被骗,不要给机会不就行了....哈哈.....纯粹个人扯淡..

ME也是认真的.