工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cuikulaxiu

[其他] 一篇被和谐过的文章.

虽说因版规,这帖被移过一次到水区...
: E' _$ |( d* B  v, R/ S既然楼主坚持要放在这里让大家看,那这次我暂时不移动,过段时间再移开...# e8 {$ N: a# j( B# K
' f; }/ m3 U0 E# g+ }$ o
原标题是男儿须明志,可整篇内容大概是在说男儿之志不在广工,而在广美、华师、广外、中医
$ |3 T1 Y7 \6 s* F“我不说空话,不说假话,不说气话..你们这是完全的心理扭曲...”
/ P  t$ e9 T* @9 |; h, {9 E我心理没扭曲,正如你觉得你的心理没扭曲一样...
. X% m* p# `& z在后院不赞同你帖子内容的人肯定超过90%,至于为什么,相信会有很多答案...你如果真的想知道的话,自然会有很多人告诉你$ K! K4 Z: [! s

& `8 s3 w& C3 v$ k' b! ]后院开放征友版从一开始就不是为了你们择偶配对的
& p* T% i% }/ l+ g  \9 O) q学习交朋识友,学习释放自己,学习真诚待人...这样说或许有点冠冕堂皇,但至少是开版愿望. Y) j" F4 P) ?9 A' h2 a
有人为发帖征不到友而失望,也有人为别人的征友而嗤之以鼻,更有人对此莫不关心7 l6 D1 Q$ ^/ i% o
人与人相遇需要很多缘分,尤其感情方面,很多事都强求不来
5 o) f8 S" ]; h0 i/ ^% b  w我们能做的大概只是努力...还有就是善待别人的努力

个人觉得可以考虑清除所有无诚意的征友帖,比如说要求身高170以上,有车有房

LZ太偏激啦!

原帖由 powerwind 于 2008-7-20 15:53 发表
3 d4 U  B- W$ b* M" x; ~个人觉得可以考虑清除所有无诚意的征友帖,比如说要求身高170以上,有车有房
# V8 k  x0 a$ _5 `# C$ v2 J& @( C! n/ V
要求身高170不过份吧!!

呵呵 过瘾

头像被屏蔽

LZ大人说的好啊,原来男生品味高不高看GF漂不漂亮就够了啊,领教了。。

原帖由 六月飞霜 于 2008-7-20 20:07 发表
2 Y; C& ?( l* `) Y9 f# a7 G8 s) V  X1 j2 B/ y- Y& ^
要求身高170不过份吧!!

/ r7 F! ~8 I  k6 ~/ r5 d  K! w
$ n9 \& F2 `( O- K1 c  [9 |新劳动法不是规定不允许要求五官端正吗?& Q8 A8 R& B+ m+ N

' i; @" _# v: L9 D6 p170对你我不过分,但对别人过分

强贴路过一下

路过看戏

偶是来看热闹的~~

又是炒作麽?
! L, P' d: Y- G* w7 R女孩子上pp征友,勇气可嘉...9 Q  n4 p0 F! e5 @+ y3 |# J
虽然想法有点幼稚...但关LZ何事?!

我有一点是很认同楼主的,就是广工男生的形象在社会上被一些别有用心的人丑化了。我是广工男生,也身在广工,当然知道广工的男生并没传说中那么CHEAP。但是其它学校的呢?很多跟我聊得上的异性外校朋友都问我这个问题:“听说在你们广工,只要是女的而且是活的就有人追,是吗?”——如果那女孩在问这问题时是在我面前的话,我可以很清楚地看到她是非常认真的。更有甚者,有些人把“广工男生”和“色狼”划上等号。QQ聊天时一旦知道对方是广工男生——无论之前对他印象多好——一律黑名单伺候,“以防不测”。0 k6 V( [" K( ~' }$ x3 c
大家看看,我们广工男生在外界是怎么样的一个形象?!
* i0 z0 j: o  Y身为广工男生,我当然很清楚我们广工男生被人有意地严重丑化了。相信其它人也会有这样的认识。那么,有像楼主这样敢于站出来说话的就真是非常可贵了!我也希望将来能有多几个像楼主这样的人,希望广工男生的形象在社会上逐渐改善!

这种时候做俯卧撑是不是最合适的呢

我出来买酱油

我是来灌水的。

road pass

看前面段的时候,我很赞同楼主你的说法,因为我也很清楚广工男并没有传说中的缺女人。
; }4 [; M- E8 V% M" H# X) G但是看到“不是来捡破烂的”“毕竟活跃在后院的仅有的几个雌性,也就是这几个某某龙”这句,有点失落~~        如果你不是真正的帅哥就不要那么拽了    就算你很帅,也不要那样说啊,帅有什么了不起的,呢个世界上帅哥美女多得是) e+ r+ G* i. x

- E/ n+ H5 V( C2 P2 ]- {[ 本帖最后由 bai-li-ka 于 2008-7-22 19:50 编辑 ]

不要降低标准,我宿舍女朋友华工,星海的都有

不能一概而论