工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计算机科学与技术在大家心中地位如何

我理科546,报计算机科学与技术,大家觉得它如何
分数低了点吧

楼主,投档线不等于录取:time:

原帖由 2002070344 于 2008-7-20 00:25 发表
; o3 D1 M$ V0 V7 ~2 d分数低了点吧

) L2 }" ~1 K: A' q5 B( y4 aPS:计算机科学与技术好呀

我说楼主分数低了点

计算机科学与技术,软件工程,- o: O) a" ^1 n2 L6 r/ G
强者很强,弱者很弱的专业。
7 e' b  C- y5 J8 R就是说,在就业的时候,有实力和无实力的人将拉得很开很开的专业。
8 Q  w. @- l% ^5 ~' g1 \强的拿大offer,拿高薪;差的,没学到野,稳5到工

原帖由 eapha 于 2008-7-20 00:29 发表
% @4 x3 S7 d4 V, N, v
) [# i( j0 w" G( y  I% X4 X" t  wPS:计算机科学与技术好呀
% @+ F% \! _: ]4 `5 X7 Y
软件工程其实是一样的专业。学的东西差不多,找工的时候,用人单位也不区别对待。

我只知道广工八个一批专业好,
2 s4 K. q2 \' _% v而自动化我选择,我喜欢``~

原帖由 零香灰 于 2008-7-20 09:31 发表 1 W% j0 Q: C8 Z7 V
我只知道广工八个一批专业好,
) c, _- s: K; S而自动化我选择,我喜欢``~
5 n& ^6 F( ?$ e; @8 ~
你喜欢就好了,废话

计算机科学与技术) [: i6 Q" F. a2 q) g2 ]
貌似,我就这个了........

计算机科学与技术8 i0 b3 `* Y1 q% M) N& O
不清楚
' A0 H+ A$ h3 m1 {: A/ s. c知道是热门专业

:cry: :cry: :cry:
& {2 G$ e* c( \+ J计算机................