工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天啊。。。师兄师姐帮忙啊~~~

惨了。。我被录到环境科学了。。。
9 e; m$ E/ x" f# X" r3 t; ?有没有可能转系去信息工程学院啊?
你几分喇??

551.。。
/ F) k1 H+ j0 O; b我是说大一那个转系的考试

晕你,怎么那么快知道,有我当年的风采 0 `+ y. _$ X0 Y4 D6 x. P3 U( |4 ]& \
环境学院的专业老牌,广工是省内最早开办环境专业的高校,可惜就是和市场有关,环境保护是朝阳专业,但太阳还没升起,至少暂时是这样(我在环保系统呆过)
  b' N. s/ f( T# o转专业不容易的,建议你读双学位,主修环境科学、再修一个信息工程
8 w6 T2 Y$ \  {6 V8 M& A前提是大一平均分在80分以上,不难的,大学的考试80、90很平常的

其实551都不算低啊,怎么会录取到环境科学呢

原帖由 magician 于 2008-7-20 09:38 发表 3 [2 N  `6 k" G. ~) O) `8 o  I
551.。。+ H1 p7 U+ V% ^7 v9 K" i
我是说大一那个转系的考试

/ X! x6 x  p2 }6 q8 O5 y4 ^- {有这样的考试??

在广工想要转专业很难的,除非你学业非常优秀!

你怎么知道你被哪个专业录了 ?

啊。。不是吧。。要怎样才可能转呢?
% N5 ?- ~/ K. I( Q我读物理的,化学白痴啊~~~~环境科学一堆化学的东西。。看到就想死了。。。+ w: w6 X$ `6 \0 {
一点办法都没有吗?以前也没人转过吗?

你那么快知道.' f7 F; y2 [& P4 K0 B
去哪里查的

回复 5楼 2002070344 的帖子

55555555555.。。不知道啊。。。可能前面报的是通信工程有点高了。。
, ?+ y$ D6 F" E! j; s师兄。。帮忙啊。。真是哭都哭不出了。。。
4 @" j. X( q7 w; L- y0 v5 ]; B% Y- @不是说大一下学期可以转系吗?大一会不会要转去的学院专业课程已经开了很多啊?到底要达到什么样才能转?$ u+ s( l7 m4 R+ H. [+ ?
我真的不愿意去弄化学。。。3 ^; U/ ~* m& y5 {7 A: J
拜托拜托了~~~

转系的话等于再读多一年,大学五年,自己看着办,而且要转非常困难

想转专业的不止你一人,满足了你就要满足很多人. q/ b( z) \  o, l% r1 o
如果一个专业剩下一般人,怎么上课?学校不会那么轻易让人转专业的

。。。1 M% V2 T( ^5 C  S! x) r# o
那修双学位会不会很辛苦啊?

觉得转到好的专业很难一样

修双学位也就没了星期六日

那么快~~~~~~~~~~~~~~

5555555.。。。我为什么当时会报那个~~~~55555555.
; T9 Z2 g  J: u7 ]1 V7 ]" I化学啊。。。。摆明要我死了

楼主是怎么查到的

转专业靠自己的话很难 基本没可能2 \" h. c8 t' C( I
不过如果有其他条件的话就不难了, _0 V* e( m% `* v; d

`! i' a, B3 Y: `+ {我知道的有两个从龙洞转到大学城 计算机和自动化