工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: magician

天啊。。。师兄师姐帮忙啊~~~

转专业基本很难,尤其低分专业到高分专业
' B9 I$ p6 n! G你现在环境工程,你跟学校说你色盲,做不了实验0 t9 K3 W) @$ N' k( J  _# `
申请下,博一下

原帖由 丢丢 于 2008-7-20 14:51 发表 $ o: J$ U" e" \8 @
转专业基本很难,尤其低分专业到高分专业
1 \* T% y9 v) J0 a2 N你现在环境工程,你跟学校说你色盲,做不了实验
( e: `3 w2 V. h: J申请下,博一下
8 E1 ^& }  w. U8 C+ U) s; N
那也转不了其他热门专业

单位经济条件比较好的,双学位给硕士生待遇

想转就找关系吧 环境的女生多

这个无所谓了,是去学东西的。
$ Y4 ^: ]1 @4 H' R9 y& n$ K而且我一直在物理班,都习惯从教室前门走到后门闻10种以上的味道了。。。大学教室大点,但是估计也不会超过100种,无所谓了。。。哈哈~~再说,广工的男女比例有这么悬殊吗?还不至于吧~百来人的系总会有个20个女生吧?

原帖由 magician 于 2008-7-20 18:20 发表
, V0 |. K* ?: S0 I$ A1 q这个无所谓了,是去学东西的。
4 @: ~" z2 X$ R/ ^' _5 ]4 R而且我一直在物理班,都习惯从教室前门走到后门闻10种以上的味道了。。。大学教室大点,但是估计也不会超过100种,无所谓了。。。哈哈~~再说,广工的男女比例有这么悬殊吗?还不至于吧 ...

( z/ U: d/ W+ W乃太高咕了,计算机学院班里50号人只有4个女生的飘过。。。

既来之,则安之:time:

原帖由 sky1984 于 2008-7-20 19:00 发表
: Q1 C# c& C0 }9 z0 f$ g" o( A! W' o+ t
乃太高咕了,计算机学院班里50号人只有4个女生的飘过。。。
: w3 x$ ^# R/ n  z, O8 ?- \
我们班53人 2个女的

广工的双学位比较简单,随便报

没有听过,转系考试的,我听过双学位的.$ ^: x4 K1 B2 s2 p+ P1 x. B
2 B! G5 A* d0 ^3 v3 j8 _' T  C
我进了什么专业就读吧,挑来挑去,对自己没有益处.