工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 招聘男友

系度只见征女友5见征男友的?
/ t. Q; u) Y4 A; l1 [) D) x甘我就来征下拉!!5 Y# u+ h$ K/ m1 w* [; Y5 h
炎炎夏日,系我生日即将来临之际(7.25)稳翻个都5错啊!!!
  a4 v* n9 |* U& d1 M条件(以下系充要条件):8 b7 Y, I  \" k+ A
1.身高不低于1.70m6 J0 K. y( I' J+ ^) _
2.体型不可以太瘦,无安全感
  t- N  X5 D7 Y( n* A  l! y3.广东人,会讲粤语
5 g+ V; W: H; t. ?" f' i. o# `* P4.会抽烟,喝酒(但系5可以系我面前抽烟饮酒)
% M; @) }4 f% m6 [) V& R1 D5.成熟稳重,有主见
' @  O8 S8 m7 R. k  I: ?7 ~6.最重要的系有才华,有一技之长
4 t$ K. C* L4 m" B7.有男人味 % `9 O$ m) h5 Y5 [. y0 c

) h4 i& q7 S  c& g* D
" S" I- G( `. B  A( `有效期系你看完的3秒内...:biggrin:
4.会抽烟,喝酒:time: 米要学坏先得

我好有男人味。。。LZ 我们约会吧。。:tongue: :tongue:

终于有人征男友了[em09]

難得終於有個符合條件的,但在家,木有辦法了

我们在广州大学城。

不留联系方式,没有一点真诚度.......BS之.

强烈要求LZ上PP

无办法啦
, s! v8 `$ E" HD条件甘特别
; j: |$ m4 F# B' I  t/ K系时候到我出场啦

LZ很有勇气哈

原帖由 Samwen 于 2008-7-20 13:09 发表 8 O' B# u  E+ w# q
4.会抽烟,喝酒:time: 米要学坏先得
. b. |) C) w- U/ `& `4 |3 B, [
边个话抽烟,喝酒的男生就系坏啊???$ U3 E" P4 d6 h7 \
更何况男人不坏,女人不爱啊!!!% O8 b( p" ]/ I& m3 Z" D
% V& `; y1 o4 s; t' I
不过有效期过左拉!!!- c# i+ k, \: g7 @9 Q) V
哈哈

车,搞到我好真心入嚟看看,点知道过左期,哎,这么优秀的男人你也错过了

LZ玩野阿

原帖由 Machael 于 2008-7-20 13:25 发表   c* b+ E# q5 t  A1 L! Y
LZ很有勇气哈

1 V6 R2 p3 t3 m: \
0 o% q' S- J1 E7 ^2 ]; l我甘5都系为左你地!!!
7 x: c; a+ o; V2 t) h你要知道有勇气的女生的勇气也不是白来的!!!

我中意~

不会抽烟也不会喝酒的东风男飘过~~~~5 r; x3 N/ J$ Y
. Z' E+ ?  V) d+ o; {) q
终于看到一个征男友的帖啦,8错8错!~~~~~~
+ n: v( m6 n8 J; `
4 |) P; O% y  _2 _7 r5 V你要求也挺多的,偶想看PP,想看的,就顶啦

男人味~~
  ^4 o  b1 Z/ d9 q& i1 f1 t我去打球就有了!

保质期甘短% W7 J, C: D% b1 b* W5 D/ C; f
估计系劣质产品

偶喜欢175以上的GG

回复 18楼 Machael 的帖子

如果给我一对高跟鞋的话,俺跟楼上的肯定是天生一对

评分

去约会吗   LZ
% @' h2 X# t" u5 N" Z* N3 v2点正  东十楼下工行  不见不散
. K- N7 ]' y4 d% k/ [2 |; G
7 S+ Q7 \. H. ]7 W. }3 p% O7 o- B* s9 i% B$ K( I2 q; o

+ }% i1 b, I4 f( e* m/ V( B( j6 _* T
" e1 E7 D9 M# F; I. z6 h" L! x9 k7 u
* x* p  x5 A4 z( _: `
, z9 ?  @2 n2 a& e0 }

6 ~3 B5 [& A# w% Z0 i. f
: y# y& T: Z: n+ N: m' G# z9 Z9 q: n" R1 T2 u
4 f& j* q) p1 ^; r! g3 }
% O4 }% Y8 \: d! P+ B$ V, M

* W9 }  z+ ]4 }# ]
  O# ^/ k% g; A2 l% V; J/ C3 S3 c* V8 u
一见就散