工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 滚石滚石 滚死你们!

广州滚石移动网络公司的**们& v2 h2 o3 ^- s0 p" J- ~" d- X
有几句话想说。9 N+ D7 a# G  T% d* s
今天一直都没有机会说出口:9 Y5 K, Z3 z- d
……: X* W, h! i$ B
算我倒霉,早上五点多起床,七点多到场,在你们公司的招牌下面等了足足两小时四十分,最后获知你们放我们鸽子的消息。
: ~% @% f" I9 e2 D那么长的队伍,几十号人站在寒风中,刺眼的阳光消弭人的意志,周围人群的眼光除了同情就是无奈。
+ _/ K1 @8 O  |* z. T6 p$ ^/ |3 P- H可恶,本人的耐性就算再好也是有限度的。
) p* {( K/ P* ^; b% U当时真想脱下脚下的高跟鞋砸向那招牌。( [: i( L6 P0 R' l7 V
中途一个南方卫视记者问我感受,如果不是我想到自己广工学子的身份,还真想开口大骂%……#%……
' V4 \) _( J: J1 [排队等一个多小时时,前面三个男生挤在一起讨论,说昨天捡到今天的门票,会不会把好运都用光了,如果用人单位不来就完了。
8 r0 U2 a: G9 H  p; y听了,那时我在想,完了,我还排在这三个把好运都用光的人后面= =||
& c8 H0 V, V- L9 E5 y7 I结果还用人单位真的不来 不知道否极泰来的反义词是什么,我就是想表达那个意思。3 Q- B: ~  F4 M& c  G% t
好想说脏话……以致我整场招聘会只投了一份。
0 Y) K3 |. f3 v保安把广州滚石移动的招牌摘下时,我心里顿时升起一股深深的悲哀感,感觉自己好像一个不值钱的物品一样在市场上甩来甩去
& n/ f- r( S5 ?. F; W3 i想到女孩子最好有点形象,我只能集中我的怨念$ ^7 v& V* [( z) \$ j: U* q, d
祝你们  K8 |: A6 s  q! T5 Z; L' t
中年秃顶. N8 E9 J: d/ P  N. h) f
满脸雀斑- _% K( w$ C5 \7 g& [
牙齿松动( w/ c' z  {: `! D
头发脱落8 j0 }4 z; [( S! b  B
喝水被呛到
. l$ _& f" c6 l5 k/ B) ~上厕所没水冲没水洗手: h% ], y: |& O+ L; b
……
% I/ h  u+ I  T' ?# h8 v/ p" v……8 S: u( [+ B: y# d* H4 _
不带脏字的8 d/ C: s7 s( n4 V( A

/ n" `) i- h) t, J[ 本帖最后由 盒子 于 2008-12-6 19:32 编辑 ]
我都系5点半起身,7点钟到场,一心就排省建科院。接近九点单位姗姗来迟,一挂个牌令人想打交”研究生!!!!"我顶你个就业中心网上话招本科还说六个,玩野啊,第一家最重要的啦。后面排一家排个个几钟然后话我地只收211 如果唔系个伯伯态度好我真系想问问他是不是也是211毕业的。
& q  v1 W3 E/ [- I- ^中午赶去广大场,公司系一堆,不过似做show$ q  H$ b! l5 j9 p% b9 ?: g
搭车翻黎一村人,转车转左两个钟,翻黎校庆餐,的人多到窿,最后还是叫外卖。
& g# P, _9 d" [' ], M" Y一句话就系今日没7用,早知系甘就系宿舍做设计。
' _1 ^2 \) K* g- e" E& U听日还交图,faint

不知道否极泰来的反义词是什么

泰极否来呀, - ]9 U- m0 `$ F4 J# n
真垃圾的公司,我也看到了,唉~~~~~

今晚看看南方卫视是否能看到楼主

) B6 u: P% D! \7 l2 p
可怜的蛙

回复 跷跷板 2002070344 的帖子

不可能,那时是私下采访的~没摄像机~哈哈

同道人,同情一下。再喊加油

可怜

可怜的娃~今日我地九点几过到华工招聘现场,大概停留了一个多钟,才觉悟到在这里没有前途,就立刻转胎 去了广州生源专场,还好 还有几个不错的企业

今日两场都好垃圾2 v/ _$ v& w* _) E7 @) P
: C- ~: I& W- d4 a/ e( K' z
特别系见到广汽,好似做show咁,次次都见到果个贱man,得一个人系度面试,就招几个人使5使场场都去啊,简直系严重咁欺骗我地

贱淫啊。。那些万恶的用人单位、、

回复 楼主 盒子 的帖子

美女,送票的就是你吧!今天在华工排??! S+ b4 r2 s& ^8 r! N" D. R
五山小区有好几个企业没有来啊,哎,10点半左右才撤走牌子,有些学生在那里等了3个小时多,哎,这些企业真TMD混蛋!

回复 10楼 LEANGSANFUNG 的帖子

广汽差不多吧,我一个同学去说不是研究生就别去!被人鄙!

呵呵~我同学也狂骂滚石,确实缺德

很累啊!招聘会~~~

上次华农场的日力电梯也迟到了一个多小时 ) I! N" m: E+ w  e" H5 t$ j
排了很久队不耐烦了就到其他队去  SHIT

回复 12楼 staring321 的帖子

呃, 你也要过票?……% L0 k- E+ r6 o
气消了。不过以后大家排队真的要长心眼,浪费了时间就真的不值了' E7 f  W, R# B( `
跑招聘会确实是体力和心理的考验

回复 17楼 盒子 的帖子

没有,只是看见你又给别人票而已!好人!4 h; ^  ?* N, j; U% `, V4 V, r( h
就是体力,靠,一个队就是3个多小时,烦了,结果还不一定有收获!还是在我们大学城的招聘会比较好!

今日我都系啊,被企业放鸽子,排左近2个小时4 V0 h4 j- g5 q+ `; K  J
深圳高新现代智能系统有限公司 TNND!

回复 19楼 blueskylmf 的帖子

没错,我就想骂这句,你帮我骂了
) [0 z5 {6 [/ X4 s2 j好可恶。。。。