工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩格蕾丝

[征男友] 招聘男友

勇气可嘉,我帮手顶下贴啦!

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 20:37 发表
3 I1 w, d4 R( q' X1 k
: ?5 s) i1 ~0 Q+ `9 D2 I9 l5 B% C6 h: \
因为我5系好识啊!!!到时比人灌醉就不好拉
8 `* m6 M: \9 Q% K5 b& T, L3 B0 M
原来稳个BF系用来顶洒架?

回复 61楼 冰★晶 的帖子

你头像系米你本人啊

4.会抽烟,喝酒(但系5可以系我面前抽烟饮酒)
) n% X& i  k7 N+ M- s, M: n% b  N+ c" \) ]: E5 |+ A
点名要会抽烟喝酒的~~~
9 G9 K. @& n* a5 u8 j% Q1 ^7 Z这是一种怎样的心态呢?

偶只关心薪资待偶:time:

没有PP的

回复 64楼 蓝色喷流 的帖子

5知啊,没有想太多啊!!!

佳偶天成

原来是龙洞的MM.说了半天也不知道是那里的.

头像被屏蔽

祝愿LZ征友成功

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 20:34 发表 ( F8 l" m# l) Z) ?9 r3 o: K; H
我好有诚意个!!!
' U7 g9 d& i) s7 G5 @- _; X本人要身高要身高 (1.60m)& t. }: \) b* v. K; l( `
要身材有身材) q- T/ }$ j- Y/ M7 W& i* m# T
要样有样!
* I4 a' d8 k4 y! S# m+ T出得厅堂入得厨房!!!$ j7 L6 T# ^  I2 g5 Y1 ~
温柔体贴善解人意
" g$ Y/ d# q- g5 x; r( a7 ]- h  \7 Z  N& Z错过一定后悔
/ P) L" V" k5 ]
9 Z$ L1 v. R3 H5 E

5 {$ A7 m; t  ~  m得个讲!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 20:34 发表 : M6 G1 l* u2 @1 l5 ]
我好有诚意个!!!. _; {8 m& V+ S: l
本人要身高要身高 (1.60m)
* K1 z# {" b% [) W1 d+ N$ W+ y要身材有身材6 A/ l6 o( `. Y% W# ^
要样有样!
& q) d4 G4 d1 D; S出得厅堂入得厨房!!!# p* P+ F- }$ C- z- W) t
温柔体贴善解人意6 B( t* U0 R& ^/ @5 L8 h
错过一定后悔

$ A$ ^3 C6 m" f$ _% X- P" U5 C, Y4 S
lz还是挺厚道的,有很多不到160CM的,要求征175+的% P4 E! }% B" F0 B( N- d% p9 [
虽然我刚好175
: y; t6 e2 ?: D& `3 I
- D) f9 x: P( p& U) a+ y[ 本帖最后由 nvidia007 于 2008-7-20 23:05 编辑 ]

其实不厚道,1-4,7说明白也就是有男人味咯,第5,6点说白了就是这是有能力赚钱咯。。。 ' m; l5 h8 T. d
也就是说了=白说,呵呵。4 Y; C8 ^/ L1 [8 Z
当然她没有另外要求文化素质,艺术素质一类的,大家就偷笑吧。= =|||

再一次看时发现此贴很无聊

头像被屏蔽

回复 75楼 louisezero 的帖子

所以我就说啊,我要求不算高啊!!!

无非是"水"下这里而已

头像被屏蔽

回复 80楼 genius223344 的帖子

我都觉,但系无办法