工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蠢龙

给水排水的请进 来报到哦

原帖由 草追星 于 2008-7-22 00:55 发表
4 c% u, c% H$ p8 j7 k$ l原来15楼是直系师妹啊~

* ?: |, e' [; N4 f7 F, B师兄好~~师兄,加我做好友!

加埋我

加埋我

我543报左给排水.$ ~# y1 j3 V% p1 z
不知道录不录我.
8 u7 m% {! N& Z- s% M5 S希望我们可以左同学喇

排水也是专业  我太孤陋寡闻

回复 21楼 工大牛奶糖 的帖子

我系师姐。。

回复 25楼 3AM 的帖子

给排水是个跟生活分不开的专业,你现在生活中的所有要供水排水的东西,都是给排水工程师设计的,包括家里的水龙头、花洒、大便器、消防管、空调给水排水管,和室外的给水管网、排水管网、雨水管,甚至绿化带喷灌都有我们专业的人在做。还有自来水厂、污水处理长。。。处理不当就会有住宅水压不够、停水、街道水浸、溢出污水等问题的了。' q- O) `. R6 N# J5 q2 p5 _
没有那一行可以忽略我们这个专业的。。

草追星:原来梅城大雨后经常水浸街就是你们没做好。哈哈

回复 28楼 sky1984 的帖子

只能说是以前的这个工作没做好,不怕说,梅州地区就没几个给排水专业人员。* ]/ {7 b# B  y  i" w0 Z( A( b( ^
之前在兴宁自来水公司实习过,那边的老总就说过,别说是本科的了,好不容易来了个专科的给排水,都硬是被梅县调走了,怎么留都留不住,硬是挖走了。。* b5 n) A; n2 }" r! z. n
你想啊,水厂也好,设计院也好,该水的工作都不是专业人员在做,能不多问题吗?; K8 D, c4 u# i3 g( u! l# B
所以,社会还是很需要我们这个专业的。。

我是08新生呀!!!
. L# j1 F  d8 r8 v& I还以为低分就是烂专业~~~~~
% X7 @; T' F: m2 v/ N7 w, O看来   俺系孤陋寡闻!!!!!!!!!!!!!!2 V) Z+ y7 B2 X
不知道还有谁是这专业哦??加我啊~~~~~~~~~~~~~~

qq:813080050/ m' I8 `: y  c) f# z5 E
加我了

原帖由 丢丢 于 2008-7-22 07:52 发表 7 N) X1 ~6 w! T" Z2 [; {
加埋我

' Q4 z! Y. I/ j. N% M' O! L你给排水噶?

原帖由 丢丢 于 2008-7-22 13:52 发表
* H2 f, |- u) t! ?3 S3 R. p+ Fqq:813080050# B$ L" \: w; R3 R4 w. l- R! r: G
加我了
' F1 Z: S( x- y/ O1 E8 _! ]. k
你系给排水既?

“给排水”  原来如此!

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-7-22 13:58 发表
3 b, B6 M8 |- c, C0 ]! K2 f1 U$ M- U8 I: B( o1 ^
你给排水噶?
[em09] [em10]

08新生  记得加我啊~~~~

有没有个给排水QQ群???

原帖由 草追星 于 2008-7-22 12:48 发表 7 I. E3 w' n8 _* K+ N5 D, k8 X
我系师姐。。
% a' w7 z( ?7 I/ v
原来薛师姐毕业1年多还经常上工大后院![em09]

哇~~给排甘多人泡后院噶?

07屆de路過……