工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蠢龙

给水排水的请进 来报到哦

给排水好啊[em10]

哇噻& n& {2 U' _% ]
FY % F. C4 \# Q. R
7mm和11gg说的太好啦·~~

原帖由 星吻草 于 2008-7-26 09:05 发表 + W, c" s' c# X/ S' n
- J( b& e1 x( w7 y8 i, B这个也是9 a! i. |/ _. s4 k0 N8 i
由于人数太多
# W0 q1 M, b# X1 y* Z3 [0 D分 了两个群

, ]* y. b, {9 G7 x/ b真的很谢谢你了
- [3 l7 a2 C4 \  g6 u  y) g
- u+ w% {" i5 G5 u4 d其实我是想向人请教专业上的问题的!

原帖由 昨天今天明天 于 2008-7-26 09:14 发表 - [/ y9 z" g# V7 o
我05级的) K. `$ d& z  a0 l2 R4 q
我个同学给排水录了,但他家人说不好,就找关系,弄到物流管理.0 A' u( p0 B6 m4 x; B6 K

- H! }, S6 B( @我不知道这个专业如何,虽不是主流专业,就业前景应该不错.

- T0 L0 ~" h4 n8 i) R1 p, k) t( {( S0 W- C
关系好硬哦,能跨学院转专业

原帖由 小小薯 于 2008-7-26 00:34 发表
& Q( F7 k! f" k3 Q06的····
4 w* i1 l4 l4 {( \$ |( R8 Q! x
你06?; V0 _  r6 ^) @4 }
叫咩名啊?

呃···呢个呢个···无需问吧?
" W6 w( Q' V2 N3 m, q) e6 u6 d; y/ R9 _, c) O# P  \5 A8 ^  ^
莫非你喺····
* R. D+ V3 o  X# D7 o0 }: @就喺我个个前同桌?

我看报纸说近年珠江水位逐年上升,要加强排水系统,我想给水排水应该越来越吃香.

原帖由 小小薯 于 2008-7-26 17:10 发表 ) T- O0 A! r" m* f. p
呃···呢个呢个···无需问吧?3 l: Y+ f9 K1 t2 [  l4 V) O# l& b
  q* E; f+ V# b- m
莫非你喺····
+ x6 N! f) w6 X" R就喺我个个前同桌?
) L& A% p9 a9 w6 W) q& s$ V
你又唔系我宿舍D人,我只会同宿舍既人坐

呃····前同桌指高中同桌····
3 }# p+ W, R  ?# z4 [0 G+ v9 |/ h0 _9 D6 P* w8 d
大学貌似有数不清嘅同桌吧··晕····

原帖由 昨天今天明天 于 2008-7-26 09:14 发表
! X& [4 N& J. V5 [; G我05级的% B, `" E6 Z! e( N# {, P, B
我个同学给排水录了,但他家人说不好,就找关系,弄到物流管理.( }# m' l# C: r3 \% k# ~
我不知道这个专业如何,虽不是主流专业,就业前景应该不错.
# y' G, Z7 s# x! a; F# T: E8 m
; X6 P1 _: q" |0 ~% v8 C
想当初我被给排水专业录取之后,也担心专业不好想换专业的,可是,所有人都反对,说这个专业很好。。所以,我就变成了水族了。。