工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

师兄师姐,问你地若干问题……

1.听讲广工噶女生出来稳工都好难,系未啊 ??% Y3 A3 p9 @6 B/ ^0 r
2.军训几时开始?在哪里举行?
1 y# Y  ^) V9 e: o3.读测绘工程真的很冷吗??就业困难??
9 _# _8 ~% ^& }. B4.听讲广工出左好多个供电局局长,请问供电局长系读乜专业的??
1 就业问题谁也说不准,大学后多多锻炼自己,培养各方面的能力
- A# ?9 e2 w) Z, {' _2 军训应该是报到后几天开始,在校园内(校道\运动场等地方)! n! g9 O' i: w5 u
3 是不是冷专业不知道,但是四年后的就业情况,四年后才能知道8 S0 I/ w! y& D4 g. g4 i
4 应该都是电力的吧

你不如问,请问贵州省长是哪个学校毕业的' R5 l# F$ J* t6 Z* Y* Y
局长不关你事,你只要做好你自己的啦,师妹
; B6 v" G/ E9 Z/ p( I就你的专业来说,进供电局较难

no pay,no gain.
$ g: R9 N3 c1 Jif you want something,work for it.3 [, F# L$ L8 q6 t
no one's dedication will waste.

回复 沙发 myc 的帖子

如何培养??学生会很容易入的??

5系啦~~因为前几日T果张贴话广东只有三位供电局局长5系广工的  所以好好奇…………而且我报专业时无留意到乜专业系同供电有关的…………不过我都5打算入供电局…………而且测绘,我真的好担心稳5到工  读建筑的招人时是否会男士优先啊~~

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 19:55 发表 7 K* e4 N) H) H. \+ }/ M& b7 s8 G$ Q
5系啦~~因为前几日T果张贴话广东只有三位供电局局长5系广工的  所以好好奇…………而且我报专业时无留意到乜专业系同供电有关的…………不过我都5打算入供电局…………而且测绘,我真的好担心稳5到工  读建筑的招人 ...

% s  n6 o4 t( n# F! ~: ^& B贵州省长是广工毕业的,别人什么长没你什么好处吧: R$ F4 W6 G, n: [2 O3 H9 \
关键还是看自己。2 R% v. j6 O7 g! S0 n

5 d* @4 t$ v1 p# h8 R; @9 L8 t[ 本帖最后由 sky1984 于 2008-7-22 20:03 编辑 ]

回复 5楼 最爱木头的猪头 的帖子

这个很难说,自己发现自己的优点缺点,有针对性地发展自己
6 q% c% w- ~7 H( c7 z$ n大学城学生会,女生应该容易入一点(相对男生来说,呵呵),当然学生会不是唯一的平台..

!!

我好有强烈噶欲望去锻炼自己啊 ~~因为我高中好颓废  直到高三才找到动力!!

那就加油吧,别盲目就可以了

俺的确是很盲目的说…………呵呵

请看到贴的师兄师姐继续回答……