工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读测绘的师兄师姐~~有疑问啊 ……

稳5到工啊嘛~

点解  无人回答我问噶第一第二第三个问题嘎…………拜托……

回复 21楼 最爱木头的猪头 的帖子

可以申请暂缓就业两年,户口和档案保留两年,两年后不迁,就回生源地:time:

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:26 发表
* U9 T8 u) N( m" H稳5到工啊嘛~
+ Z& s& U" N- _) E! H
自己出钱挂去人才交流中心

回复 22楼 最爱木头的猪头 的帖子

因为那是不必要的问题:time:

哦哦~~唉 我想转 但系我妈我爸5比转  因为响村有钱分啊…………不过我都5知几钱……

回复 25楼 轻水惜寒 的帖子

:sweat: :sweat: 系乜…………甘下面果几个咧%

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:30 发表 4 t; G1 T, }& r
哦哦~~唉 我想转 但系我妈我爸5比转  因为响村有钱分啊…………不过我都5知几钱……
  `- e$ C# f" x/ {8 v
珠三角嘅农村就系好 东莞都好好啦

回复 26楼 最爱木头的猪头 的帖子

这样啊,那最好就不转了。找工作也一般不关户口的事。" O4 c5 t0 U/ z9 l8 R
迁来到广州,如果没有自己的物业和房子,属于集体户口,不能结婚生仔,最后还得迁回家,到时就不知道能不能迁回家了,比较麻烦。

农村户口现在想弄个都难,呵呵

原帖由 myc 于 2008-7-22 20:35 发表
5 w% O4 N: H# Y农村户口现在想弄个都难,呵呵

" G( b- o6 K4 B5 a我们山区的农村没钱分的:huffy:

回复 27楼 最爱木头的猪头 的帖子

那只能等相关专业的人回答了,偶不是这专业的:time:

回复 29楼 轻水惜寒 的帖子

原来系甘~~多谢晒……

好象是新专业

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 19:51 发表
1 Y9 e" {. D  X' A5 i1.请问你地读大一大二大三大四时的感受分别系乜??6 z9 Y  |) ]  x8 ?4 z% y
2.读测绘的女生会因为成日晒太阳变得黑妈妈的吗??
& \5 O& H. t7 a3.要经常性日晒雨淋,实地考察吗??
* F! z) J7 L$ }. F4.女生就业困难吗??
" N. n, U' r, x0 B- K, y. A1 ?4 T( ]5.班里会有几个女子?
9 f) ]' |$ U5 j0 t0 h- A, H! M6.测绘,真的很辛苦吗 ...
$ c  b: S" y& y& {. [. b8 v% B
! A! E, t* ^1 J! z: }
我是建院师兄,不过吾同专业,部分问题可以答你,) M/ }' N- D# R: f
1.同其他工科专业差吾多,都几辛苦。大一大二基础课为主,大三开始专业课,测绘属于才开了几年的新专业,很多还在摸索
! n# Q5 \: L8 ?9 B2.吾一定的,你可以做绘图果个吾测嘎。哈哈哈
! Y4 q3 {! V# l" r3.会比其他专业多机会实地考察,吾考察。点做测绘呢。测绘测绘。先要测。再回来绘嘛+ r, I; _2 B6 h  t3 Z
4.我平时有时都接触的规划局的测绘大队,因为要野外作业,90%是男的,女的做回本行的确会辛苦点$ H& N7 m% ?/ u  z9 W  y; q
5.这个专业女仔一定吾多,师妹一定受宠,哈哈,

~~~

多谢师兄~~

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:30 发表
2 ]$ T2 h% l7 D1 n1 s哦哦~~唉 我想转 但系我妈我爸5比转  因为响村有钱分啊…………不过我都5知几钱……
9 X5 t7 U* g' q* z
你最好不要转。4 q  i3 ^* `* p* s
再说,看我,我转过来,然后又转回去了,多麻烦啊。

回复 37楼 sky1984 的帖子

谨遵前辈教诲

请看到贴的师兄师姐继续回答……

https://www.gdutbbs.com/thread-220132-1-1.html 1 ]7 Z" p* _* Y! O
这个网址你可输进去看看,08年广工就业情况,测绘的还不错,但你是女生就有点劣势!我是广工测绘专业的大一生!