工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读测绘的师兄师姐~~有疑问啊 ……

1.请问你地读大一大二大三大四时的感受分别系乜??& v1 G( l2 [% B% T7 |/ ]
2.读测绘的女生会因为成日晒太阳变得黑妈妈的吗??4 j; r' w/ q! {' c& L3 |7 m" M
3.要经常性日晒雨淋,实地考察吗??
+ }) d7 H% B. w4.女生就业困难吗??+ |/ f5 `- q( P9 K) ?5 p6 [
5.班里会有几个女子?
/ h) K/ E: O, f0 Z% M5 z6.测绘,真的很辛苦吗??地理知识需要很丰富吗?(偶地理跟弱哦……)9 w1 r) _, S& L8 a3 f  O1 |" e
7.画画需要过关吗?偶的速写很糟糕……* ]4 ~  p: V" ?3 w: L
8.需要电脑吗??
读测绘的师兄师姐,为什么不回答我%%%555555555

我高中嘅同学 广工测绘嘅 今年毕业 去左移动做客服:huffy:

咦??5岩专业,肯招的?

既来之则安之. p- I8 G# X) t5 z% I# Y9 ?
如果到时真的觉得读不来转来龙洞吧
: p8 P+ S" J5 I4 m/ `7 e+ g2 f3 S龙洞随时欢迎你

正常 我读电力嘅够唔系去供电局啦:huffy:

下??甘你无学过果方面噶知识,又招你……

我哋班有人去银行添 :huffy:

哦哦 ~~~~唉~~好惊自己出来稳5到也做  我又5系广州户口哦  又5想翻东莞哦 ……

虽然很多人就业跟专业不对口,有些也是很无奈的,社会哪能提供那么多专业对口的工作:time:
3 L5 b9 m# q1 B- Z
4 N) i2 d# g; w3 f- S% f8 o有些工作只要你基本的能力和素质就行了,不用大学专业素质都能做,就看你能不能接受和企业要不要你了:time:

东莞好地方啊 有钱人多

但系我中意广州啊~~想飞啊!!

原帖由 轻水惜寒 于 2008-7-22 20:15 发表
: X# z" q5 |' A3 q: ?有些工作只要你基本的能力和素质就行了,不用大学专业素质都能做,就看你能不能接受和企业要不要你了:time:
/ M. R/ ]6 \: N% g. s% s* @- F' S( R
3 a) i$ K2 f. i3 l8 v4 h& }
原来系甘~我要培养噶就系基本能力和素质……但系人地T我学测绘会5会影响就业

回复 9楼 最爱木头的猪头 的帖子

找不到工作的人一大堆,工作少,人又多,几十人甚至几百人争一份工作,就看你自己有什么优势了:time:

户口呢样嘢好易解决啫 你将户口迁来学校米做左广州人咯

到时迁返屋企就麻烦大了~

5系啊~~户口迁来学校  但一毕业学校就要你迁走的……

回复 13楼 最爱木头的猪头 的帖子

会,一般招专业对口的,专业不对口的经常碰壁,所以选专业也是很重要的:time:

原帖由 kid_growing 于 2008-7-22 20:22 发表 ' C8 r3 A9 M1 r& F" a3 y+ q" O; [
到时迁返屋企就麻烦大了~
* H1 f+ G; [2 n4 v# g, L
唔麻烦啊 到时你唔迁去工作嘅地方 就会翻生源地嘅

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:23 发表
6 ~$ I/ }; F. S4 E6 q) s5系啊~~户口迁来学校  但一毕业学校就要你迁走的……

* O2 X* B. h+ S* u( j1 B  w6 h你可以迁去工作单位啊嘛:sweat: