工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 龙洞街房转租

本人因工作地点转换想转租此房.
在龙洞街,利客隆,龙洞小学旁入内三分钟左右.三楼,一房一厅
一厕一小阳台.
房租每月280元,网费50元,房子押金200元,三月后可以拿回来,我6月开始租,所以9月份就可以拿回押金.

PS:本人新买美的电磁炉(原价200,用不到五次,买了不到一个月,有发票可以看)电饭煲(也是美的的原价168,用了几次,有发票在),还有伊莱克斯牌子冰箱一台(性能很好,很安静,我自己都想带着走).还有各厨具都送出去(全新的)--以上电器500元整体卖出.
布衣橱一个,好友多买的,不到一个月,原价200元,现在120元卖出.
有电脑桌一台,买了一个月左右,当时是100元买来的,现在40元
.
可以的话最好房子,东西一起要.任何时候都可以联系我.
三天内打算卖出去.电联:13751812187

回复 楼主 fankilu 的帖子

房子租出去了吗
一部分东西我都有,只想要房子可以吗

房子租了吗?没有的话 我要阿

冰箱还在吗