工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生群,快来,有问必回的!

新生群:64050119
  v- E2 `/ A2 G/ d& C$ c' R7 \
那我问你知不知道我被哪个专业录取了.# N" |( q* w+ }5 D' U9 B
你能答吗??) E% @% M0 M9 z: {# r6 A

" V* I4 [$ A+ w1 N能的话我即入!..

你很现实~~~~~~~~~~

原帖由 anko 于 2008-7-29 10:32 PM 发表 . n( Z7 G3 c' Z$ t) U
那我问你知不知道我被哪个专业录取了.: f7 e* h4 m: l& p; E" ^
你能答吗??" i8 \$ H; r/ `+ h6 ?8 `

" b& h( J( C: v能的话我即入!..
8 M. B6 z) l+ z1 T0 ^1 T3 y
, Y* D0 h. p# ?6 Q
这个,不知道

.....好多群啊....昨天不知怎么搞的..一口气加了三个群了....

有无统计架?6 Y6 o8 F9 g% ]6 ?" {+ l
  想认识几个新同学~# D0 {- s: n6 S' s
     师兄师姐可以帮手介绍下广工的统计专业吗??系边个区架,东区定系西区啊??

原帖由 petercen2005 于 2008-7-30 10:42 发表
5 C* Z% c/ W1 d; e! A* w; y1 m' |% h" T+ S" o; ?8 {1 z

- X# D: P7 Y) v5 ?% w4 C这个,不知道
+ h8 m) }8 }* u3 U; M

2 r- Q0 u* S0 v5 m& G, V% _$ a0 Q+ m" w: v  R/ V
说说而已... 那么多群.. 都不知道入哪个...