工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学城校区新生指南电子杂志下载(测试)

这是一份关于广工大学城校区的电子杂志。
2 f4 D5 J3 K( E0 Z. i2 x- W" R& M$ K/ x
由于编辑美工水平不怎样,所以大家将就下。
; V# v; b1 s! d& ^; g$ }: r
& y. v  ]% u- {PS.果个编辑就系前段时间上过报纸好HIT果个广工创业的CEO女生。
% ?+ y8 d$ p% }* ]/ o, `
; U4 L/ w7 \" B# C! H! V: b, L: j5 G欢迎大家下载阅读,给出你宝贵的意见。' r. W$ [4 [1 z4 e
( q  \, Q$ e  I: M! t: d
鸣谢:芝芝,新生指南一众水友
! E' @% P/ A4 A6 Y: [. V2 ?/ l+ i4 P: {" }. A
此杂志由 芝芝 同学整理编辑。1 [9 w, f% R4 m0 n# M/ O7 d

9 o) T2 K* m% T  k+ Q2 l图片及内容来源于后院的帖子。8 R( b# \/ e5 }
' O$ E5 E+ G$ C; J: E
如果附件下载过慢,请点击: ]9 i! |: J. ^  K: v: P

- b5 z. ^! J! J5 ?/ j6 n! w5 L直接下载地址:  http://att.gdutbbs.com/forumid_80/20080805_7842350fd2f68dbcfbectdlwEtKMQPSO.rar8 X* c/ E( j% k: |9 d, U4 ]$ Y
) b# n0 [4 c6 _1 a
临时下载地址
% q8 X- ]2 U  T4 q6 u
3 N+ k" x" S# T# F: v+ Zhttp://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 40e9d387228e5f7cd39
1 y: U; F, x& d8 V* f3 l1 E8 y
7 O; W6 H: b9 r& @8 A8 k! N[ 本帖最后由 画多 于 2008-8-5 16:23 编辑 ]

大学城校区新生指南.rar

14.77 MB, 下载次数: 531

不错,便利的指南

不错啊不错啊 辛苦芝芝了

太好了...c兄真好

不能下载??

下载不到。。

已超过两百次 下不到咯~  我也想看看~~呵呵~~

已经知道了,现在上传到mofile上面~~~12点前可以恢复下载了

怎么下载到一半就不能下载了啊??????

不会吧~~我试试。。。

经测试是可以下载到100%的。。。。。。。。5 Z$ Q3 U! z6 W' C  V
9楼RPWT.......

假如下载不了的话,用迅雷,或者QQ的超级旋风,应该可以下载到的。。。。。

下载到,但系解压的时候出问题了,教下我点咯

我试试下载啦

:titter: :titter: 下载两次都唔可以完全下载
% y6 ?, _5 F$ z; i7 M6 \! s( z! p: U第一次用迅雷下到72.5%时候下不了
9 K$ v, K# B8 V/ o) Y5 S第二次又是差不多。

不是吧 直接右键 然后另存为都行啊

好像真的下载不了啊 画多师弟

再接再厉
7 Y: `4 v( ?" z: h# W但是,还是下不了

下不到。
* c4 t% `& H' H9 y( c5~

更新了一下,3个里面应该有一个肯定可以下载的。。。。& E, n# j  s4 [5 t
还有。。。我不是师弟。。。。。