工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到通知書后 有一個小問題

我地9.6報到
" |5 x& d& {& {: t  f& H7 F1 J. `. P5 e8 m  h' [
        甘10號先体检. _) S/ E2 W; K7 l8 c" d8 j

- K; v5 h3 F5 ?( x" a   之间有几日 迷好得闲   甘仲可以回家吗?1 h+ r/ ^; B& E6 y, j# y5 x6 Q4 |

- Z( \3 y, U; \1 m7 O- q            我佛山的比较近噢& g# S7 ^2 c: i
                  因为6号我的高三班主任结婚
  ~) Y* N. G. s! T* e1 Q
6 G3 }4 L7 q$ |& m7 L  h8 p2 j                       好想去祝福她呢
/ y: \: f# {+ w% Z
' O: R# G3 E% ?: z6 _        帮帮忙! 谢谢
你以为就你一个人体检啊??

有很多事情的
! d, V- O' p- u! C9 n不要以为整个学校就你一个人

原帖由 麦太太的儿子 于 2008-8-3 23:13 发表 , L+ B0 g/ i$ S+ [2 C5 \/ `
我地9.6報到# i- y; F5 J4 {& {
7 L9 ?& o& |/ i  ]* b4 n4 I
        甘10號先体检
/ J' w3 V, r2 f$ u7 l5 o8 e5 K, y1 n) X4 _' t1 i; d9 X$ I% x
   之间有几日 迷好得闲   甘仲可以回家吗?, O% @6 l' [0 V! ^* B

1 G' `. j- F& w3 F! E            我佛山的比较近噢
  V2 I8 X2 H$ |+ a9 W                  因为6号我的高三班主任结婚
6 r, Q2 F& U4 h6 _) B8 }0 _: A
: W6 ^9 T5 f. c' H* l                       好想去祝福她呢: D" R, }" ~$ ?% }7 l3 V
...
我记得还有些杂七杂八的事情的,最好不要走吧

同意楼上  啊

可以的话就别走,熟悉一下环境和同学交流也是很重要的

对头啊..........

六号回去参加婚礼& V! r* E0 Y; t% W$ ~' `
然后回来5 P2 j$ E4 r3 B
说不定有什么事

这几天可能要见班主任,辅导员的

听话吧,不要走.
0 {2 R* U  ~, `; ]% [& z虽然我都觉得应该去祝福

6号早点来报到& `# N! u  }. w9 Z
报到完毕就回去
+ u( ~! M" E& R7 H7 S# l" U/ X7号早上9点之前赶回来都可以的

每天都有乱七八糟的事情的·

要开会,领军服之类的一大堆事情~~~基本走不了的~~~~

如果是龙洞校区的话回佛山比较方便

其实真的有事的话~~~报道后走了也没太大问题的,前提是要请同学帮你搞其他手续~~~1 y; C$ H% c* E6 X" N
: u) F# p* @: f$ }3 k9 c! {+ y8 _
不过这样一离开,会错过了和同学一起渡过的黄金几天~~~~~

我捻最好的辦法 還是讓老師提早結婚

这几天其实很关键的,关系到你能否尽快地和同学打好关系。
- j! K( e: u$ B- @: a如果你想争取做班干,这几天你就要施展你的外交能力了。

事实上虽然好多琐事,但喺都喺好无聊嘅········
+ q6 V  x& M/ A' W+ s' ~可以偷空翻下屋企,不过就5好喺屋企太耐啦

应该走不了

好多事情要做的,走了,麻烦就来啦.