工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 江湖救急,大家帮帮忙!

现在有两个公司的offer在今天到期,去与不去需给出回复。
; Y# ^* R5 _  k
" c0 Z( G+ l  Q' {) y请问想拖住应该如何拖?能拖得越久越好!有劳加qq879067791指导,或留下联系方式。6 i0 C' i+ J. L( s( [
# S- G8 I: r0 L" t/ Q0 j

& o6 ?" N6 d) A( [$ H! R因为现在待遇较上面两个好点的公司培训,还没签三方!
好大的太阳啊!!!

原帖由 280250349 于 2009-3-11 10:30 发表
0 Y$ a0 c3 D, F) ^" v$ U2 a& C好大的太阳啊!!!

3 Y0 {; K2 \1 n0 R" `/ c
2 R( |* s" |( C/ e- b直接引用。% i2 d; F( \' W/ @
9 w/ T6 A$ z0 s
另,没有方法的路过

我完全没有晒的意思啊[em06] , r0 d( w: X, I7 ?$ ~( Q. x1 r
+ V$ `0 N4 v! x- n3 B' c

6 D  R! c4 C" V9 _
5 `# g4 _6 l4 X8 K% y5 S急~~~~~~~~~~~~

:huffy: 没有办法拖滴...

不知可不可以打电话过去说可以去,然后找理由拖住不给三方。) x, ]9 Z0 d- |% N' |: l3 c3 j

, i! P  M8 D) t这样会不会很不好,很不道德~~~~~~~·
& R# i2 G, V" M7 s6 j" i
" a& L) d+ x/ n4 @; q0 D两天前已拒了一个~~~~~·现在心很虚!

学校最近不是搞体检吗?
9 @& f. K9 y' A$ E5 i% K你就说贵公司应该是要体检报告的吧,我是非常想进入贵公司,反正你公司都是要体检报告的,是不是等我把体检报告做完再一起把三方协议书拿过去公司跟公司领导签协议书,这样贵公司跟我都比较方便。

我用考试跟体检双重理由拖了三方协议书一个多月,最后还是没有签!

回复 8楼 死人一个 的帖子

五体投地的佩服!再次叩谢!

拖字诀关键是要有诚心,即使不去报道也要吹得自己对该公司非常非常喜欢,简直是人生最大的选择天上掉下的大馅饼,何况经济不景气,我打死都想进贵公司开拓一番大事业的,吹到自己都以为现在就是该公司员工。

原帖由 死人一个 于 2009-3-11 10:50 发表
! X% v' f# Z4 |8 g拖字诀关键是要有诚心,即使不去报道也要吹得自己对该公司非常非常喜欢,简直是人生最大的选择天上掉下的大馅饼,何况经济不景气,我打死都想进贵公司开拓一番大事业的,吹到自己都以为现在就是该公司员工。
这方面我多少还是挺在行的~~~~·
8 _3 V6 t; _$ @5 H
& b3 o4 f- ^, R, m; D9 o6 d+ r我投的职位全部是销售类,拿到的offer自然也是~~~~~~

大叔你牛B哦

人吾可以太贪,你以为人地SB啊?

准备下午四点打过去,大概想好怎么说了
- Q% G# c3 w# a, Z/ ^' I& _/ ?  z6 \3 n8 `2 ~, y3 d' y* @
今晚跟大家报告结果

先跟培训公司领导谈谈看留下机会大不大

[quote]原帖由 可乐pp 于 2009-3-11 13:16 发表 7 l' s1 v1 e/ L2 v. h* a: v
先跟培训公司领导谈谈看留下机会大不大 [/quote/ e" H: G! C: p) M3 d9 ^

$ v/ J( l9 `" \6 w+ Q# j$ a) A  x: f! X) ^! @$ H9 ~4 t2 f
准备明天早上去公司的时候找人事部经理谈这个事情7 j/ w& o7 {/ a: K: v

! p8 \1 @9 B- O谢了

原帖由 可乐pp 于 2009-3-11 13:16 发表 9 [0 _& `# t3 \# \, [7 v
先跟培训公司领导谈谈看留下机会大不大
: J# p7 D( y4 x$ c$ x$ i: x

( r3 z' J, e8 o/ g  C; J9 s# k0 O  R
5 [6 L6 ?# S4 i8 S7 j如果拖过一天再打电话过去问,等我明天早上问完培训公司的领导后再打,不知这样好不好?

今晚向大家报告
3 q% z# e/ X; ~
8 D9 A; {' v% r1 Y4 P两家公司我都没打电话过去
! Q3 }; E; Q4 j& ]+ A  L2 |1 V7 ^- o) c6 F7 z: f3 g
; {/ o4 ^7 B7 C6 @1 J( G8 ^, h
现在这家基本定了
" f( m, N3 q! d
- T6 s2 d5 x: A5 P  z' @$ B/ u* b" o( L
是不是很DN) r9 z0 T$ u# H# o- J* u5 Z/ T" ]

+ o$ V; q1 r/ o+ J& ?
* |2 N2 q+ a- t  M+ j+ t" L9 D我就是笨笨的拉

LZ估计是去考公务员吧:time:

原帖由 odin 于 2009-3-13 23:57 发表 ) e5 u8 t. t% [3 Y: R- n" q3 e0 N
LZ估计是去考公务员吧:time:

/ E' o' @/ M( h7 n* Q+ ?' G1 C: J; Q' O9 a% v+ u
6 |/ ^. }: Z! T( f
- S. j, U- `8 P
有准备去考,之前的都为国家缴费了
3 K; m" Z) U! B6 G) ?) {( T
8 {2 ~% P, t: F% \& n% V- L7 z2 V7 \# j! d( s) n0 G- H
中国是世界上绝少数的税和费都要的国家+ _5 G4 k6 `* ^% f* r, Q2 B

/ n4 n3 C. a; X; k" l3 {: ?  h5 U; ^* W" _
没办法啊~~~~~~··