工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] .(已征到,谢谢大家支持)唔使顶帖啦~麻烦老管帮忙沉帖

西三楼下小卖部个MM超靓,身材仲索过LZ既F,大家去看看我有无讲错!

七夕到了+ n* G+ \% C2 B$ J* A1 e* g
身高不够要求
, y0 N" ]* Y3 z. ]( ^* o  ]6 j但我对我自己自信,包括身高

回复 41楼 chjwins 的帖子

记得了  下次一定去西三。。

希望回学校的时候她还在9 C' b. E# E) R5 i9 {! _
想去看看

西3有美女?!我想去睇睇,不过都可能比人团团围住拉!

现在暑假还有在?找个时间回去买瓶水。。。

太佩服拉.
7 S3 t  O9 y1 G3 A: u# j. z8 x坐几个钟咖车.返来买水及女!绝对是猛男

经常在西三小卖部逛[em09]

有无收获?!

原帖由 轻水惜寒 于 2008-8-6 22:00 发表
% @8 A# ~$ [( m5 ^% y1 r现在暑假还有在?找个时间回去买瓶水。。。
报告寒MM
! d# }/ l+ v) Q6 X# t& @" |6 C就是暑假有

我有冲动坐6个小时的长途再坐1个小时的公交过去看看

回复 47楼 Hy_Samson 的帖子

这有什么,常回校看看是应该的嘛

你也是猛男!识英雄重英雄,我也马上跑步过去看看!

噢。。。1.68的路过。。。现在的人都喜欢找175以上的哈。。

回复 54楼 浅水潜水 的帖子

吾一定咖.吾使灰心!^_^

原帖由 chjwins 于 2008-8-6 21:57 发表
7 [- l+ v2 O0 x/ g! w! {西三楼下小卖部个MM超靓,身材仲索过LZ既F,大家去看看我有无讲错!
" P! L* z) d% R. W# s+ \
没讲错!好好睇。。。。不过小卖铺D野就贵了。。少去

原帖由 chjwins 于 2008-8-6 21:57 发表
* j3 ^7 @" f- X* a$ F6 s6 V% j西三楼下小卖部个MM超靓,身材仲索过LZ既F,大家去看看我有无讲错!
: b7 [) a) o# F$ q. P
有雀斑
; M9 v/ @6 D9 u  e  E- w$ F脸看起来不是很舒服  ! H/ t$ T' f3 V/ q' o0 h& \, x. \
身材真的好

找个时间去买东西

0 F; A+ F- Z2 g. l3 j1 ?西三楼下小卖部个MM超靓,身材仲索过LZ既F,大家去看看我有无讲错!

# I- |# U  I' ?# ^不记得左讲。。。。我成日都见到阿姨噶。。。

回复 56楼 浅水潜水 的帖子

有无得叫外卖咖?!我叫过来东区!比我睇睇!