工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求救(关于取消暂缓就业的)急急..可以代办么?

取消暂缓就业,需要带什么东西,在什么地方,什么时间段可以办理,咨询电话是多少?0 X, \9 Y  z3 h+ \1 b
# T; ^4 _& C) w" I
谢谢了& k% q- v9 Q( B  C

* M8 N9 u6 R$ P3 Y6 o3 `[ 本帖最后由 nrglc 于 2008-8-10 21:59 编辑 ]
烦请知道的说一下[em021]

可怜的娃 百度···

逢周二、周五,持《暂缓就业协议书》及单位有效的接收证明到农林下路72号省高校毕业生就业指导中心办理取消暂缓就业手续(当即签发报到证)
- g4 K' T: S' c+ }) [5 g7 P% e( p
( {" J7 X$ ~# ~户口迁至学校的,凭报到证到学校保卫处办理户口迁移/ u" @" Z6 e$ F+ Q9 O
户口未迁至学校的,则到生源地的派出所办理户口迁移# @4 |' [2 h1 t
党员的还需要办理党组织迁移手续

有效的接收证明,已经签了盖章的三方协议可以吗,
' o* B8 P2 V0 v) I! c) n: c" j# s) v, a. Q* ^! K4 N. h0 Y" V
还有报到证好像没有哦
' O- N: \; u! o1 h
( d" |% e" q7 L% C, A8 x% WPS:谢谢4F[em021]

这个ID熟悉~

原帖由 nrglc 于 2008-8-7 21:54 发表 8 d' W2 K5 p2 U8 O4 O
有效的接收证明,已经签了盖章的三方协议可以吗,
4 K: H, U9 |3 ^3 g- @" @8 z
  U& n; A' D+ s# x/ I还有报到证好像没有哦3 L! h* |$ \1 {& \# i3 c3 Z
& _! x: z+ `. u+ T  k% h
PS:谢谢4F[em021]

+ x8 Q- U1 Q9 l* ^% e
, R$ E" ?$ y* n' ~) `三方只是你就业的一个证明~~如果你的户口需要迁移,还得看你公司接不接受户口之类的,需要接收的证明

& }+ K+ ?2 B4 L( B, n7 p我目前也是暂缓就业中~~~

楼上爽啦

回复 6楼 kyof8547 的帖子

HI~~

回复 7楼 广工大卷毛 的帖子

谢谢~

回复 10楼 nrglc 的帖子

这么客气~

长见识了:biggrin:

弱弱的再问句..可以代办的么

再次顶起~~( Z5 A* }. [4 U5 ~* T
没时间回广州,,可以代办么

申请了死缓一年多的路过 觉得申请死缓被学校蒙了