工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 找个女生陪我看奥运

整天在宿舍好无聊,刚好有奥运看.找个喜欢看的女生一起看.
9 Y( G/ U1 \0 _9 F# e6 H, J要求:不抽烟~可以饮少量啤酒~大学城校区的~不能泼妇形象~可以边看边聊天~
7 I& ?8 |+ g& H% G& \+ ?; ^说明:本人不帅,也不丑(当然你要硬说我丑也没办法),不是找女朋友,也没那个意思(所以要是想找男朋友就不用找我了)想看我相片到我QQ空间看.好象里面就一张单人相片是我的,其他的是合照.那张是给同学toupai的说.所以我是不喜欢照相的那种.~额.好象离题了.就这么多拉~
9 k; J* g- E# V" v有意思的请加我Q,注明:看奥运
忘记给QQ了..我QQ:191144549

看完回来了

看来LZ都应该是自己一条友看的多

原帖由 我不是新仔 于 2008-8-9 00:53 发表
: T+ V+ h. v% K4 b' d5 k% x看来LZ都应该是自己一条友看的多

" D8 m9 {7 @) L& m我跟我班的几个同学去广大看咧...:lol:

你是LZ么.....哈哈。。。。那么好生活。。走去广大看。。

跑去广大看可以当锻炼啊

算了..还是自己看算了。.习惯单身了..