工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人力资源管理`滴同学仔快进来``我们不能输气势~!

[em09] 来到工大后院新生这个版块已经有一段时间了,强烈感觉到在经管系中我们``人力资源管理``的呼声太少了~!
8 a6 k4 ~) ?6 f- U5 O. d1 Y* G- h
: Y5 U, g9 ^. Q. ]   从一开始我就相信广工是个温暖的地方,并且,至今依然相信!!!
, }8 ]# a: R, V! Y- c3 U: q7 u7 A/ h$ g
   每个专业都有它的发光点的。。。虽然人力资源管理并不是广工的热门专业,但是至少我们应该知道人气是靠我们来造
7 w3 X' z; g0 v; }
( \+ [4 ?" K+ T0 Z5 i9 O5 d! Y) R    就的!!!!!! . q% X8 R  d5 C% R) I
" d) a( f% s4 u7 v( A

, L& h, r) M5 {# }   我是人力资源管理一班的,很希望认识各位同学。。。Z``ZZ!!~~~!!```偶是肇庆人。。。QQ:413122708( j4 N8 b/ L6 b9 q* B$ f9 C

4 @& c) R! H5 E  w多多指教哦!
C姐来撑场~~

肇庆边度啊?

c姐???哈哈,点解你既头象系男仔葛??~~`/ @. u1 x% V5 ~
肇庆西江路噶边。。。。。。你呢?系肇庆边度吖?

c姐???哈哈,点解你既头象系男仔葛??~~`
! `8 P% \, G  L0 @+ Q7 p3 F肇庆西江路噶边。。。。。。你呢?系肇庆边度吖?

人力資源一班.9 t: P; ~5 C; G/ Y' {3 z; {% A
我髮覺人力超級少人..鬱悶中...

来拉来拉!人力1班!

本人财务6班才找到一个同班同学,你们人力一班这里就好几个了,妒忌死偶了

人力资源的老怪物来报到……各位c弟c妹来请安……

人力资源管理一斑的报到罗.......

不会吧````` 这叫``人少得可怜吧?

人少有什么奇怪 我在广工混了2年才知道有后院

原帖由 bluebread 于 2008-8-17 17:52 发表
1 w. b& e0 G/ y# t4 w人少有什么奇怪 我在广工混了2年才知道有后院

7 _! D) c1 T) E' u# R
' q" d9 m' t8 U# `8 d: }; m  k1 U" i- m
不会吧~~ 我刚上高三就知道喇。。。。。