工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 东圃明珠新村出租2个房间,女生情侣夫妇皆可,家电全300元每月

我是今年毕业的,7月初时和同学(我们两个女生),租了由一对夫妇出租的2个房间
由于同学找到工作,要搬去白云区了,我也打算搬去同学那里,想找人顶租
1、条件:女生、情侣、夫妇皆可(那对夫妇的要求)
2、房间:那套房是3房1厅的,他们住一间大一点的房
3、夫妇:他们都是外省人,一本毕业的,出来工作8年了,
     男的深圳广州两边都有业务,是搞自动化的,项目主管来的,,每个月在广州呆1一个星期左右
     女的是番禺一间公司的hr,一个星期只休息一天,如果她老公在,她周末就回来,不在就不回来
     他们都很好相处的
4、屋内:冰箱、洗衣机、电视、网线什么都有(除了空调)
5、出租:现转租2个房间,里面都有一张1.5米的床,有衣柜
6、租金:300元\月,网费30元\月,电水费平分(我们上个月分三份交,我和同学各一份,他们夫妇一份,各人交100元),押金150,不用签协议
请有兴趣的同学赶快联系我,快点来看房,我星期五就要搬了,另一位同学周末也搬了
Q:34652136
TEL:137981908043、或13265103284

交通: 离“明珠新村”站很近,大概3~5分钟就可以到了,33路经过的
    269的终点站也只需8分钟左右的路程
这里环境不错,安全也好(旁边就是幼儿园了),像个小区的
客厅很大,空气流通好,光线足

为什么男的不可以?我会很乖的

原帖由 轻水惜寒 于 2008-8-13 23:43 发表

那对夫妇要求的,我们也没办法
今天有几个男的打电话来问过了,真的很抱歉。。

回复 跷跷板 阿静 的帖子

看来夫妇的顾虑还真多,隔音效果怎么样?

原帖由 轻水惜寒 于 2008-8-13 23:50 发表
看来夫妇的顾虑还真多,隔音效果怎么样?

旁边就是幼儿园,星期1~5早上9点30就会放音乐,可能会吵一点,对面就是小卖部
隔音。。我还没考虑过这个问题,不过转租2个房间,一个在外面,一个在里面,里面那个会好一点

原帖由 轻水惜寒 于 2008-8-13 23:43 发表

你问问其他同学有没有兴趣把,我们也很想快点租出去的,我星期五就搬了,很紧。。。

原帖由 阿静 于 2008-8-14 00:05 发表

旁边就是幼儿园,星期1~5早上9点30就会放音乐,可能会吵一点,对面就是小卖部
隔音。。我还没考虑过这个问题,不过转租2个房间,一个在外面,一个在里面,里面那个会好一点

你没理解到他说的隔音效果- -#