工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入学考试的小问题.......请C兄C姐帮忙~~

C兄C姐们,我是今年的新生,在这里先向大家问好了~~~~~我是城市规划的新生,我想请问一下我这个专业是否需要入学考试呢~~~入学考试是为了分班,但我的通知书已经告诉我是哪个班了,那还需要考吗??最后我想问一下这个入学考试中数学是否很难的,需要提前复习吗?~~~~~~~就是那么多了,先感谢C兄C姐们拨冗回答我的问题!

7 h1 }( V/ ~& Z怎么那么多人问这个问题!!
9 {4 u" _; X6 @. @& e6 W! r7 A: E, F3 ?. L; z6 V7 o- U
我是刚毕业的师兄,在我印象中没有所谓的入学考试。
1 }) b1 Q: e" D; [7 c: F8 L' {8 k' o7 S) U7 B( b' i
最多就是计算机基础摸底测试,关乎到你是否需要选修《计算机文化基础知识》课程, W. m' H$ I# k

9 e( F* M+ ]7 e: V: H6 t, F  z高数和英语分班一般按高考成绩分班!

% O+ s* G  E& \  I/ V# _我的回答速度还行!!!

评分

我们学院也没入学试啊 害我当时还担惊受怕好一段时间
& X+ i5 C. _, J. _9 u
( @* s0 j& H: F' Z# N: w/ W如果有分班 大都是按高考成绩排的吧

所谓的分班只是英语和高数上课的时候分班,同一班的人可能是不同的老师教,在不同的地点上课而已,其他课都是同一班人上的。

所谓的分班只是英语和高数上课的时候分班,同一班的人可能是不同的老师教,在不同的地点上课而已,其他课都是同一班人上的。 : A) p" d( r% V7 Q+ v, o
+ p, v: T/ @+ h1 {' s3 U# V
我是统计学系的..现在分到1班..就是说..到时候上高数和英语的时候会分班??
6 G, h% Z. E9 y+ |* v# o. a& Q1 F7 g% L' s. X' f: B
其余的课程还是整个班的同学一起上..?对吗..?

原帖由 janeleith 于 2008-8-16 20:38 发表 4 b! B1 Z3 f1 L: r* p
所谓的分班只是英语和高数上课的时候分班,同一班的人可能是不同的老师教,在不同的地点上课而已,其他课都是同一班人上的。
) j$ c; V7 e+ k# g  C+ \3 @1 O% p. o
我是统计学系的..现在分到1班..就是说..到时候上高数和英语的时候会分班??# y3 x; R% p+ o  w8 R

% G- |' c2 O# b其余的 ...
. D& o* k% Y% p- o5 x7 q
! f% H; S( ~5 t) D5 l5 `8 F; h" o
嗯,没错是这样的。